к сожалению злые и подлые пчёлы отозвались. и получидось только так: - Злой: 1 2 - Гамлет 1 2 чуть-чуть .юзера хаба-хаба 1 Боевой доклад [1:208:4] Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 4257000 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:800000 Обломки: Металл: 754500 Кристалл: 522600 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 92%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 13.5% Обломки: Металл: 2366638, Кристалл: 1859502 лом везде МОЙ. хоть флот себе восстановил.
отжали пираты я сам офигел. мне короче военный отчёт приходит и в нём написано. Неизвестные личности на древней шхуне, с характерными треуголками на головах и деревянным протезом правой ноги, прилетели и забрали Ваш артефакт пока Вы спали.
затянули вы ГВ вот некра и придумал хы блин знал бы прикуп жил бы в сочи если бы знал что такое ГВ будет то уже бы два раза востановился
гыгы))) Пдупреждение))) Ты допустим нарушишь правило, Убьешь человека и тоже предупреждение сначало попросишь? Правила нарушены, сидим спокойно и курим... смотрим как идет ГВ на форуме)