Ну вот и осталось считанные дни до конца ГВ, а никаких решительных дэйствий со стороны злых и подлых пчёл мы не видим Стало ужасно скучно и грустно, собрались, покурили, и решили сгонять в ларёк за медовухой. http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=eca874ecd6a5047afb07105a65afb21a На моей памяти с этой пчелы мы уже второй раз урожай снимаем ЗЫ. Все колонии прожарены, весь лом собран.Вычёркиваю. Спасибо Crazy_Tracer за реакцию! ....кстати зарёкся во время ГВ курить только после каждой слитой пчелы, так и вот, вы мнея так до рака доведёте
Хмм ни гейм оператор, ни администрация что то по вот такому поводу коментов не дает.. http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=16183c8a59b6cd7cf9c7e381730c7b3d Может сам многоуважаемый, непобедимый ямато, успевающий клины вбивать под 3ски и т.д. объяснит данный лог.. каким образом он умудрился за 2 секунды отправить 14 атак... И научит нас, не разумных, каким образом сделать такое не нарушив правила...
в приватной обстановке. ловкость рук и никакого мошшеничества,в отличии от некоторых. мышка у меня самая обычная. ЗЫ сам я категорически против таких дел, но если враг ими польлзуется, то бороться с ним можно только его оружием. А ПО ТЕМЕ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ?
С вашей стороны, кст. говоря тоже никаких решительных действий кроме слива стояков утром не видно... учитывая то что вы 1 арт сломали, второй потеряли это смотрится как то не умно
Радуйся радуйся думай как гв выйграть........... стока сабов по отменяли трусы )))АХАХАХ )) 2 арта наших вам не зачто выбить!!!
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=98a3fabfa9c7ab98e38c83e5c83695aa нечего тут сложного нету
7 и/или 8 я хз, проверено, даж на 2 мбит адсле 14 флотов не отправляется, а учитывая что отправлять надо каждый с отдельного окна (чтоб не нарушать правила) нажать за 2 сек конопки в 14 окнах ток реально бот может. Вообще пункты 7 и 8 говорят о запрете использования багов и ошибок игры, а так же использования сторонних программ влияющих на баланс игры... Дето Некра даже уточнял что этот глюк подподает под запрет... Над поискать... Просто используя этот баг можно клин вбивать при люом исходе... т.е. смысла нет пробовать сносить луну, не снесешь ты ее
я както в альянсе уже обьяснял слова операторов и админов что нету данного запрета на использование ресурса браузера
предлагая скинуться всем по штук по 10-15 , купить сервер и делать там чё хотите... закройте пожалуйста тему.
сам ты киборг программа Windows браузер опера руки нормальные, и я не потею в отличии от вас. интернет 512 кб/с(ТОМТЕЛ ДОКСИС!!!) Кстати браузер и айпи и подключение можно подсмотреть на главной странице если нажать "Кто на форуме" ах да, и ещё самое главное я забыл , электронный хронограф Casio.и ещё забыл у меня две руки одинаково развиты,благодаря безумному детству я левоправша никаких Java-script и ничего такого я не юзаю, как прокси и подобную чушь, у меня от этого голова начинает болеть. а вот когда я у друга на НТС играю...то там да , БУ стремительно растёт вверх, а так я светлый шахтёр. ВЫВОД: я ек уиборг я наноандроид а теперь я вот что скажу: не знаю кем ты после этого будешь уважаемым игроком??я знаю тебе то пофиг ты ж у нас тут супер герой!!!вклинщик с первого раза!!балаболка ты!!метлой мести только умеешь а на деле показываешь как ты ловко пользуешься обманом!!!вот и всё!! для себя я вывод сделал точно и уверен что честных игроков в этой игре нет!!! :sick:
А можно узнать, как электронный секундомер синхронизируется с временем сервера? И каким образом можно отправить флот 2мя руками? у тя сразу 2 активных окна? Или 2 курсора?