Я могу все атаки на 10 слотов чтоб в 1 сек шли))) И что это значит у меня какие то преимущества над другими? Хотя и ресурс браузера можно использовать как угодно. Да и в таком случае для чего разный % скорости нужен на флотах?? Не надо искать в других причины...
Ух не могу найти сообщение, но пару дней назад Necra писал, что даже авто обновление считается за бот программу и в принципе не должно использоваться, о каких других ресурсах браузера тогда можно говорить, если запрещено даже оно. Второе про % скорости, были бы они посланы не за 1 секунду, а с интервалом равным 10% вычитанной скорости, вопросов бы не было. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо у господина yamato невероятная ловкость рук, чтобы успеть переключить такое количество окон за 2-3 секунды(вспоминаешь слова про киборга), либо он использовал баг с отправкой флота, при котором вместо 1 флота можно отправить в зависимости от скорости рук 3-4, что как раз попадет под бан. Ну конечно ещё возможен вариант, что у yamato дома 14 ноутбуков и он 2 руками отсылал с них флоты в атаку По теме, молодцы Маджы активизировались в последние 2 дня, уже давно в день меня не сканили по 5-6 раз, а всем кто расслабился и забил на игру, думаю по служит уроком, если они продолжат играть.
ловкость рук и никакого мошеничества))) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9e2c13b64ffbd3152d7517b6310aba11
PHP с MYSQL такая шутка.. что можно и 40 слотов отправить в 1 сек если грамотно подойти... Прогарммист поймет.. и тут можно испврить.. но тогад не будет интереса играть
Что-то мне подсказывает, данное действие было произведено путём многократного нажатия ЛКМ на кнопку далее, на последней странице отправки, а это подпадает под 7 пункт в правилах. Если не так, то отпишите опровержение в личку, чтобы ещё больше захламлять тему.
а я б всё равно вклинился. даже если б и капча была Добавлено через 40 секунд а ну да. луны ломают так. сначала сливают весь флот, а потом стопудово сломаешь луну
Не умеете - не надо - признаю отправлял только 3 флота в 2 секунды - но я и не учился - уверен что ЕСЛИ РУКИ прямые, то ничего сложного в этом нет- в честности ямато я уверен