Ещё раз повторяю. Учи правила. Объявление войны более чем 5-ти участникам ЗАПРЕЩЕНО. С дестерами у нас уже стотыщлет война, ещё на прошлом форуме это задокументировано было. С архангелами уже давно тёрки. А космики сами агрессоры ещё те.
Ну Спаис с ними обсудил воевать или нет и они дружно решили что СВИ всех порвёт и победит Лично я на форуме видел токо обсуждение войны с Пиратами и их союзом.
Ты сильно то не радуйся, лучше флоты сейф. Пират блин_ По сути я перенёс объявление о войне с прошлого форума где они первые начали агрессию. А также обьявил войну новым агрессорам (Космонавтам). В войне с архангелами агрессорами являемся мы, больше нигде.
Политика проводимая альянсом не совпадает с моими намерениями. Я выхожу. Спасибо Фогу, Парадоксу, Аксио и всем с кем воевали вместе. Надеюсь и дальше так будет
Спаис, надо принимать такие решения совместо со всем альянсом, ну или хотя бы с большинством. Я такую глупую политику принять не могу, так что вышел из али
Они вынужденны вступить в войну если агрессорами являемся мы(учи политику). В данном случае это относиться только к союзникам архангелов. Можете не уходить. Если трое из нашего альянса скажут чтоб я ушёл в отставку я незамедлительно сдам полномочия своему приемнику.
ЧИТАЙ Просто на форуме не успели оформить на старом было Стратегический coюз СПАРТА Альянсы союза: Империя VARLON, Deter9002, Братство Тамплиеров, Альянс Республиканской Гвардии.