ну вот значит, допили мы предыдущую бутыль медовухи и поняли что не хватит. пришлось ещё разок сгонять в ларёк, пока не закрылся http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=467441c3e094c2f0db4266c2f0ecc469 луна дожарена.вычёркиваю. зы на талеры нанял себе геолога...до марта
"Ульи Пчел Купить Ульи пчел Сайт объявлений AVITO. AVITO.RU" "Инвентарь для Пчеловодов Огромный выбор, реально низкие цены, Доставка в любой регион россии" Вот текст рекламы)))
ппц... в основном все в МЖ (терани борода вазелин) забанены)) и пульс как-то скрашивает эту картину)))
Ну я просто саледарен им))) вот и в бане как так макс(терани) в бане ,а я нет вот и пошел первым они за мной)
Раньше была Mozilla Firefox 4.0 Beta 7 потом опера у видел у yamato написал он ссылку дал! Вот сейчас радоюсь скорости!
Кстати господин ПС из банов в последние время че то не вылазет! сейчас еще один дали!))))))))) Судьба!!!
просто парню видать чебурашку кто-то хорошенько встряхнул недавно, вот он и говорит чё попало fftopic:
152 -64 SnoopDogg Написать сообщение 901.150 153 -28 ticipi Написать сообщение 887.012 кто постарался???