Вот оно что! А как тогда вы за игроками наблюдаете не уходя в спектр? А как же ваши реплики аля: "Я за ним тока что смотрел он не чит/вх/айм" Это вам на мониторе каким то образом пишется? или штатный оракул подсказывает? Заврался опять парадошка
Я это вчера сказал про оффсета, когда он убил алхима тестом. Он в моей команде, так что я смотрел за ним не выходя в спек. Чтобы за вами смореть приходится в спеке сидеть или демки изучать. Ну не знаю как тебя ещё убедить... Может попросишь Саена дать тебе такие же права как у меня или оффсета на денек, чтобы ты сам посмотрел возможности? Иваш, ты в самом деле параноик какой-то В Нове, когда тебе слили флот, ты пытался все свалить на "баги". Когда тебя начали ложить в КС как мясо, начались обивинения в использовании админки. Самому не смешно? xD
так,завязывайте или опять нашу тему закроют.флуд и флейм офф. инвандер спроси у алиена,он 100% знает что админы не имеют преемуществ в игре.мы тока можем менять карты,делать рестарты,ставить пароли и кикать людей. лучший способ узнать где противник--подсказка умершего,либо опыт а-ля где может засесть нуб.
сегодня с 21:30 до 12 ночи ) злодей ответственный за запись демо...и это...красную точку действительно лучше убрать.увижу на скрине--бан на неделю.
C вами чтоле погаматься... =) Я хоть и не умею совсем, но в игре в качестве ходячего фрага мне нет равных. =)