Ну ты сравнил лайт с крейсером, блин. =) Для спокойных и рассудительных - коньки. Для безбашенных и смелых - сноуборд. )
Ребят мы завтра собираемся в 18.00...если опаздывать будете, не беда... тел. для связи со мной 8 923 429 8679. компашка собралась не хилая, так что думаю будет весело
Если что я о раньше появлюсь звоните 8-952-884-75-48 или 8-960-999-88-77 Руслан буду там на верно с 17.00 )))) или раньше
Чудесный день, вокруг снежок - Зачем домой? Давай каток! Коньки надел и вперед - От двери шаг и прям в сугроб. До льда дойти не тяп вам ляп: Не так ступил и сразу шмяк. Ура, каток - народ гудит, Блин, страшно как, нога скользит... Опять упал - здравствуй, лед, Попытка встать - сплошной улет: Терплю фиаско... И еще... Да! Да! Стою! Нееет...!!! Ё-мое! Куда поехал?! Ловите! Затормозите!!! Помогите!.. - И вновь синяк, уже привычный, А вечер был такой отличный... Но сделан круг и я - герой, Теперь начну забег второй - Родной сугроб, какая встреча! Вот в третий раз намного легче, Особенно, когда ползком - Все познается опытом! Закончен час моих мучений: Долой коньки - прекрасна жизнь, Но знаю точно, к сожаленью, Что мы вернемся... Берегись! стих написан на основе реальных событий Добавлено через 8 минут Ди респект за то что организовала тока мало но было чертовски весело правдо толкам так и ненучился но всеже падать меньше стал
я сначала не поняла кто это теперь дошло ) да клево было смотреть как ты крыльями машешь ) гипер то хоть прокачал под конец?))) зря оторвался от нашей компашки) мы еще потом чай с тортиком дома поели) кстати 5 человек нормально ) я гдето столько и думала что придут )
даже ни разу не упал зы чую, что 200 рублей за килограмм зефира, украшенного кремом, были потрачены не зря ззы я менеджер среднего звена
да кстати рады за твое трудоустройство позитивный вечер ) кстати для новичка ты быстро научился ) мы аж все удивились ) напопник в следующий раз точно одену )
ну не знаю) мне кажется ты уже делал успехи ) еще раз и научишься ) вот только я на скорости не могу научится тормозить ) несколько раз попой тормозила