-Pahancheg зря с РО вышел.

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем loki, 28 янв 2011.

1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Летали как-то на него но мимо флот уберал все время .. Но потом в РО свалил. Щяс гляжу опять вышел ну и собственно зря выходил может опять в РО смело.:)

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7b895b8656ec8091d36a35ae1e3176ff

Чяйкам отбой.;) лом собран.

Ваш флот добыл 24.982.680 Металл и 14.422.560 Кристалл

В догонку почистить надо было уж больно ресов на луне много.
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f4fab5a8e8f098287e6488ebfbf18141
    И того с саба и Атаки

Итого: 5098568 3792431 6404702

Последнее редактирование: 28 янв 2011
    6 пользователям это понравилось.
  2. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    мм да я смотрю у меня доброе утро :)
    первый раз выспался как человек, нормально а не 12 часов из которых 4 пытался заснуть
    а мне тут говорят что я в 5 утра ЛИ гонял
    я онлайн был чтоли?
    мб лунатю или что было то
    я то думал флот в сейве как обычно на .... кхм часов

ЗЫ по отчету флот не был в сейве... ну что же тогда все нормально, но в РО не буду уходить ;)
    скажи только что я там мог придумать с верфью пока спал?

Последнее редактирование: 28 янв 2011
    1 человеку нравится это.
  3. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    С удачной охотой LOKI.

to Pahancheg уважаю людей которые не устраивают истерик после слива, а ведут себя достойно, интересной вам игры и скорейшего восстановления.

3 пользователям это понравилось.
  4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ли Строить поставил.:) шпиковал смотрю лайты пребовляються сначяло недогнал потом врубился..

5. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    аа ну мб они со вчера делаются
    интересный кстати маневр жаль не я до него догадался, верфь то слабая, они долго делаться будут :)
    mikk_zz так этож ВЗ :)
    отстроюсь за полгодика или в фермеры подамся что расстраиваться

6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Я же и говорю что подумал что в сети потом только понел что кроме ЛИ нечего неменяеться и понел что в оффе а ЛИ так для отвода глаз. по таму и летели смело хотя для безопастности всеже претормозил.. Удачи в дальнейшей игре.!!! Да и быстрого востоновления.:)

7. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Да...Pahancheg"а тяжко слить, как то раз мне это в ДМке удалось покусали мы и друга и его самого, тык радости было по само....

Pahancheg давай ка нос вешать не бум, держи хвост пистолетом, восстанавливайся, или делай как я, подавайса в ферму;) Потом вместе разгромим этот беспощадный мир ВЗ, правда я в РО стою тама:D, но переодически выхожу:p

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    2 пользователям это понравилось.
  9. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Да лома дернули с него нехило все акупилось только тем что с Луны забрали, а Лом с Флота и талеры это в качестве бонуса.. да и потери 1 к 11 это вобще как на прогулку слетали.:)

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Да вижу..вижу. Он на днях к нам в али просился, но потом как то затих и тут нате вам )

11. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    да блин фиг поймешь мой альянс
    я не люблю уходить оставляя людей, в али написал мол давайте распустим альянс - 4 калеки, 1 в РО
    а мне говорят да не все путем... ну я и не пошел никуда
    а теперь вот просто не с чем идти
    хотя я не столько воевать хотел сколько работу с людьми делать... мне она лучше удается, хотя опыта хоть отбавляй по всяким полетам

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    EQUAL неважно есть у тебя что либо или нет. Мы не на стату играем, а ищем "таланты" :D Так что если не передумал - милости просим, главное чтобы правила соблюдал и руки прямые были(на счет второго я уже наслышан о тебе так что главное п.1)