Летали как-то на него но мимо флот уберал все время .. Но потом в РО свалил. Щяс гляжу опять вышел ну и собственно зря выходил может опять в РО смело. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7b895b8656ec8091d36a35ae1e3176ff Чяйкам отбой. лом собран. Ваш флот добыл 24.982.680 Металл и 14.422.560 Кристалл В догонку почистить надо было уж больно ресов на луне много. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f4fab5a8e8f098287e6488ebfbf18141 И того с саба и Атаки Итого: 5098568 3792431 6404702
мм да я смотрю у меня доброе утро первый раз выспался как человек, нормально а не 12 часов из которых 4 пытался заснуть а мне тут говорят что я в 5 утра ЛИ гонял я онлайн был чтоли? мб лунатю или что было то я то думал флот в сейве как обычно на .... кхм часов ЗЫ по отчету флот не был в сейве... ну что же тогда все нормально, но в РО не буду уходить скажи только что я там мог придумать с верфью пока спал?
С удачной охотой LOKI. to Pahancheg уважаю людей которые не устраивают истерик после слива, а ведут себя достойно, интересной вам игры и скорейшего восстановления.
аа ну мб они со вчера делаются интересный кстати маневр жаль не я до него догадался, верфь то слабая, они долго делаться будут mikk_zz так этож ВЗ отстроюсь за полгодика или в фермеры подамся что расстраиваться
Я же и говорю что подумал что в сети потом только понел что кроме ЛИ нечего неменяеться и понел что в оффе а ЛИ так для отвода глаз. по таму и летели смело хотя для безопастности всеже претормозил.. Удачи в дальнейшей игре.!!! Да и быстрого востоновления.
Да...Pahancheg"а тяжко слить, как то раз мне это в ДМке удалось покусали мы и друга и его самого, тык радости было по само.... Pahancheg давай ка нос вешать не бум, держи хвост пистолетом, восстанавливайся, или делай как я, подавайса в ферму Потом вместе разгромим этот беспощадный мир ВЗ, правда я в РО стою тама, но переодически выхожу
Да лома дернули с него нехило все акупилось только тем что с Луны забрали, а Лом с Флота и талеры это в качестве бонуса.. да и потери 1 к 11 это вобще как на прогулку слетали.
да блин фиг поймешь мой альянс я не люблю уходить оставляя людей, в али написал мол давайте распустим альянс - 4 калеки, 1 в РО а мне говорят да не все путем... ну я и не пошел никуда а теперь вот просто не с чем идти хотя я не столько воевать хотел сколько работу с людьми делать... мне она лучше удается, хотя опыта хоть отбавляй по всяким полетам
EQUAL неважно есть у тебя что либо или нет. Мы не на стату играем, а ищем "таланты" Так что если не передумал - милости просим, главное чтобы правила соблюдал и руки прямые были(на счет второго я уже наслышан о тебе так что главное п.1)