Нет предупреждения безопасности при обновлении вкладки

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем sweetheaven, 28 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    При обновлении вкладки, открытой до игры с другого айпи предупреждение безопасности (о том, что айпи сменился) не появляется. Если браузер открыть заново, то предупреждение появится.
    Меня не напрягает, но имейте в виду, что такое есть. Это означает, что если кто-то чужой зайдет на акк, а вкладка владельца не будет закрыта в это время, отслеживания взлома не произойдет.
    watch ВЗ Firefox

Последнее редактирование: 28 янв 2011
  2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    кстати да, я вчера такое же заметил и на опере.

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    почаще пароль меняйте и не давайте абы кому! или ограничьте IPшники по которым можно входить!

4. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Подайте петицию администрации о том, что функция отслеживания последнего айпи бесполезна и никому не нужна. Только в другой теме.

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Барышня! Петицию как раз вам нужно подавать! У меня таких проблем нет! :)) Вы там под ядерным солнцем головку не напекли случаем?)))

6. sweetheaven

Симпатии:
    577
    У меня нет проблем, это даже в первом посте написано. Раздел не только для личных "проблем", но и для найденных косяков для блага проекта.
    з.ы. в такую погоду и время суток единственное солнышко тут - это я :roll:

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Вы так и не ответили на мой вопрос)))) причём тут ваше прошение ко мне чтобы я за вас петицию к администрации подавал?:slap:

8. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Мне не нужна петиция, я тему создала, этого хватит :) А вот к чему тут были Ваши комменты про безопасный пароль и ограничение айпи адресов я, наверное, пойму только тогда, когда расширю сознание и перестану читать (и писать) первые посты и названия разделов.

1 человеку нравится это.
  9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа, раздел ошибки не для обсуждений и рекомендаций, они для информирования администрации. Не нужно тут дискуссии разводить.

Статус темы:
Закрыта.