Нет друзья, это не мелочи, это показатель вашего отношения друг к другу. Я очень надеюсь, что из этих банов вы сделали выводы и впредь будите играть честно, уважая в первую очередь себя и своих противников. Именно наличие достойного противника делает игру интересной и захватывающей. Не стоит портить себе игру читерством и мухляжом. А то абыдно будет поймать бан в конце раунда Не забывайте, мы уже изрядно поднаторели как в логике отлова так и в механизмах отслеживания аномалий.
Я почти тоже самое и имел веду называя "тупыми" банами, в кавычках. Ибо подчеркнуть, что ни к чему было делать так по какой причине получили тот или иной бан.
Первый Саб второй саб Третьий саб Первая волна ЗС Четвертый саб Вторая волна ЗС Третья волна ЗС Сам не понял И на закусочку
Вселенная с вайпами это классно! К концу можно оторваться на полную Присоединиться к вам в следующем раунде чёли
Кстати Еслиб ты меня бес соницей не зорозил.......... флот бы слили мой....... Так что спасибо ))) Дружище
Блин когда ложился спать я надеялся на другую концовку! Перелетим Заберем мед, разбомбим улий! А получилось что медведям дали люлей !! И мне сразу вспомнилась песня Puls про северный флот, который пришел в некуда! ЖАЛЬ! Всех с окончанием 1 раунда! До встречи во втором ! Раунд был насыщен событиями надеюсь второй раунд будет не хуже!! Отдельный респект пчелам, хорошо держались парни всех за жалили!
А какого , ой тут же матюгаться нельзя да ? Руслан а меня где забыл ?? Насколько мне помниться щас я создателем алли числюсь !)))Давай быстро добавляй меня в рассуждения про атаку !!))))) Добавлено через 1 минуту Добро те , кто в лом упали ))) У нас просто чёрных полосок больше чем жёлтых )))) Добавлено через 11 минут Эх ,звал же я тебя в улей в начале раунда .... Так бы вместе щас радовались победе .... А так всем спасибо за игру !))) И давайте следующий раунд начнём без шпиков и перебежчиков !)) Так будит ещё интереснее !!!! P.S. поехал флудить на зачёт по сопромату !!!!!!)))))))
Я скромно промолчу про свое участие, но напомню про наших шахтеров, а то им обидно станет, Жаль только под конец ГВ начали так активно ЗСки клепать.. Клепали бы с начала, к концу было бы штук 300 =)
Ой да ладна ты ))) Лодарь !!! мы летали , всё делали , а ты сидел и сердце строил )))) А фермерам действительно большое спасибо , за помощь !!!!
Жаль что логи не посмотришь щас((( Пчёлам респектос! Жаль что у меня инет не вовремя отпал...часа на 3! А так бы тоже с флотом до конца простоял!
Хех )) открывайте победите скорей всего я 100% прошю 2 раунд и 1% что вообще вернусь........... на быстрый серв** вот только кавазар доиграю((