Форум. Убрать возможность ставить анимированные изображения подписи

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем =Invisible=, 27 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Pahancheg, я сохраню на память, спасибо за стеб над собой :D
    Снимок.JPG
    Мне до такого еще расти и расти :(

1 человеку нравится это.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Во. У меня созрел коварный план :)

Вот есть же ограничения на изменение цвета шрифта. Так почему бы не сделать такое же и для gif подписей? К примеру "Форумчанин с репутацией 2 и выше(т.е. более-менее активный) может ставить себе gif подпись". И тогда не будет этой, как выразился цезарь-Некра "эпидемии" ибо новички не смогут понаставлять себе всяких "дрыганий" просто потому что это "цаца" )

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Репутация 2 и выше от твоей картинки в подписи меня бы не спасла :p

4. Oleg

Oleg Проверенный

Симпатии:
    46
    в предыдущем сообщении я Вас поддержал, но в этом категорически против. Давайте устроим СССР и будем Все ходить в одинаковой форме, учиться по одинаковым учебникам и вообще... как в армии - все однообразно и похоже... я служил 7 лет и мне эта серость надоела, пусть человек выделяется как хочет, главное что бы мысли правильные были, а не как у блондинок из анекдотов. Если академик или профессор переоденутся в одежду эмо, они от этого не станут менее умными, а вот если глупый человек оденет фрак, то он не станет умнее и цивилизованнее. ИМХО пусть каждый выделяется как хочет, ведь в конце концов не зря существует поговорка - встречают по одёжке, а провожают по уму

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    От меня как от тараканов - сложно избавиться ;) Но я ведь подпись не для раздражения модеров ставил.

Извините, если оффтоп, но это не есть адекватное предложение(убрать gif с подписей мотивируя что это отвлекает и раздражает). Меня, к примеру, очень раздражает когда кто то рядом щелкает семечки или как кто-то сербает чай, но я не делаю из них виноватых потому что осознаю, что это лично мой "пунктик" :) А подобных мне тут выставляют как чуму какую то форумную :(

Последнее редактирование: 29 янв 2011
  6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чума и эпидемия вещи разные. Я надеюсь что вы, таки, не заразны. Вот :p

2 пользователям это понравилось.
  7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Пару дней назад ты же сам и сказал, что не веришь, что мельтешение раздражает не меня одного и что должен это услышать еще от других и тогда уберешь анимацию. А в итоге вот...

читай внимательно! Если по твоей аналогии, то если модер исправит/удалит неграмотное сообщение, а пользователь нарочно его же в том виде поставит опять - то можно и в бан. Так и тут. Править не за кривость подписи, а за ее возврат на место.
    Это ВЫ сами сделали 2 категории, а я отношусь к категории людей, т.е. имею определенные реакции и внимание. А оно рассеивается, если рядом с чтивом находится анимация и это доказано наукой.
    И повторюсь - я не против анимации вообще, я против уродских быстросменяющихся тупых или больших анимаций!

8. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ответ был дан, дальнейшее обсуждение безсмысленно
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.