http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=65a32771e7a59db5bf2cda1a1b7eb9fa конечно он летел красив но я оказался онлайн и в последнию сек подогнал флот жаль лом скорей всего его
ну будет видно кто и сколько у меня ресов забрал если сможет хотя это несложно просто я сидел тихо и хитро ныкал флот чтоб он его не засек
но я не гриб и не сижу тут сутками не караулю флота есть время летаю нет просто как приходется слижу за флотом я давно уже перестал активно тут играть потому что в одно и тоже долго игрть не магу да и времени нет вот мой флот восновном и стоит на плонете да и в игре игроков стала мало неинтересно играть а посли создание лиры их уменьшилось в двое на квазаре лира была глупая идея летать не на когово и я знаю что ты зс слил спецально это было видно чета хотел проверить ? Добавлено через 1 час 5 минут а кстати ты артефакт лапухнулся я даже не скрывался я в наглую держал флот на другой луне готовый к прыжку а ты даже не соизволил просканить все мои луны хотя они были вам извесны:down:
мы согласны давайте 8 к 5 кто кого проигравший ал всю неделю шлет ресы победителям о времяни чуть поже но сражение между нашими алами тока из других не звать
не вижу смысла убивать флоты!!!!!!! дело тут не в испуге,а в наличии мозгов!!!!! тут как в басне о кролике и черепахе, может флоты у вас и больше, но это еще не о чем не говорит!!!!!!