У меня последние 2 дня тоже проблемы с заходом через телефон в игру. То сообщения не мог написать, то исчезало меню(там где постройки, флот и т.д.) полностью. Вчера в обед просто не загружалась игра, хотя на другие сайты спокойно через телефон залазил. Такая же ситуация была сегодня утром( примерно с 8 утра до 12 дня). То не загружалась игра, то была ошибка(если не изменяет память кажется 74). Может просто Новый год скоро, все дома интернет мучают, вот он бедный не выдерживает
Последние 2 дня утром были проблемы на стороне нашего провайдера. Вчера погорело оборудование, а сегодня разгребали последствия.
В течении всего сегодняшнего дня не могу зайти в игру, раньше заходил спокойно да и сегодня утром говорят заходили люди на работе, естественно не под моим ником, пишет следуюющее после того как жмешь войти INSERT INTO {{table}} SET `error_sender` = '' , `error_time` = '1296565062' , `error_type` = 'SQL Error' , `error_text` = 'Column \'ip\' cannot be nullINSERT INTO xnova_false_login SET ip = INET_ATON(\'unknown\'), login=\'no\', num = 0, time = NOW();xnova.thejam.ru/?mode=login';error fatal Попробовал создать аккаунт новый и он вошел правда после выхода выдает такое же сообщение. Дайте пожалуйста разъяснение, может быть придется завязывать с новой
уважаемый некра когда я вижу слова проверяем или проверим , то ето значит конец темы.... как вы обешали проверить по моей теме и отписать там так етова и не случилось ..... ps склад альянса
та же проблема вылетала только что, как и у джерико айди не помню, ник duke (ДМ) Спустя 10 минут все опять заработало.... прошу прощения за кипишь
У меня такая же проблема захожу в ЛК нажимаю Квазар и выкидывает из ЛК вообще приходиться заново пароль вводить(
бан на квазаре прошёл! а в игру всё равно не впускают(( выкидывает также из личного кабинета! Что делать? я когда захожу на форуме в раздел квазар на тему Дела Ратные и хочу посмотреть логи боевые после нажатия на лог меня выкидывает! может это связанно с перемещением акка в ЛК из другого ЛК?
Вновь возникла ошибка INSERT INTO {{table}} SET `error_sender` = '' , `error_time` = '1297565083' , `error_type` = 'SQL Error' , `error_text` = 'Column \'ip\' cannot be nullINSERT INTO xnova_false_login SET ip = INET_ATON(\'unknown\'), login=\'no\', num = 0, time = NOW();xnova.thejam.ru/?mode=login';error fatal
Не везет вам видимо Описывайте больше подробностей, одной констатации факта недостаточно. После чего появилось?
Просто напросто ввел почту и логин нажал войти и вылезла такая надпись и не входит всё время эта надпись выскакивает