браузер: firefox игровой мир: Лира Игровой ник: MartiNDeatH Хорошее начало получилось: Примерно в 12:20 по серверу заказал на планете 2:255:8 два колонизатора, точно помню что кристалла было 57к, а осталось 17к, но по прошествии 20 минут, колонизатор построился только один...
Чет не сходится. Одну колонию вы уже уничтожили - первый колонизатор, второй колонизатор летит обратно. Где подвох?
Третий колонизатор был построен позже отдельно, времени уже не смогу вспомнить В тот момент я заказал сразу два колонизатора кликнув на "Макс. 2" под выбором колличества
Сложно сказать, вы уверены что ничего не перепутали? Раньше ничего подобного не замечали. Автообновление в браузере стоит?
Автообновления нет Раньше: при начале первого раунда Лиры у меня тоже сколько флота из заказа не построилось, описал тогда ситуацию геймоператору - сказали будем разбираться. Мне то, что тогда (как я писал), что сейчас не построенных кораблей не жалко - мелочь, но вот страшно не возникнет ли такое снова при гораздо более существенном заказе.. Могу добавить что в тот момент в очереди постройки стояло два уровня фабрики роботов (еще строилось здание из ресурсных перед ней, и ожидало очереди еще какое то ресурсное после нее), хотя не думаю что это что то даст..
Странно. Опишите все детали как вы делали, какие процессы на компе параллельно происходили? Сможете повторить ситуацию на тесте?
Восстановить процессы - это физически нереально, потому как это серверный системник игрового клуба. А тест.. попытаться можно