Много лома кучя талеров и нет lenin,а http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=0d7b79a2dec13199a0205b5769afd466
Ну ты хоть поподробнее как да что))) Мне же интересно как соаловца бахнули? А то я вот ща с ним общаюсь - история пока что не проясняется)) Lenin говорит флот простоял чуть более пары часов...Не юли)) Скажи это заветное слово "Стояк"
Флот простоял не пару часов ,а пару минут, я не обратил внимания что ракетный вырос до 12 уровня,так что под конец думал меня мои порвут. Эпик феил, пока пил водичку доча отозвала основной флот))))
А ты у него спроси по подробние или сканы показать что были до атаки. как ты это обьяснишь тогда.??? 04-02-2011 12:26:06 Шпионский доклад с - Оберон - [4:233:12] | lenin Металл 0 Кристалл 0 Дейтерий 0 Энергия 0 Флот Большой транспорт 107 Оборона Постройки Фабрика роботов 9 Фабрика нанитов 1 Центр управления союзными флотами 2 Лунная база 6 Сенсорная фаланга 4 Межгалактические врата 1 Исследования
Cтранно...По его же словам с сейва корабли возвращались около 11часов :hmm: Ща дождемся его в теме и тогда все будет ок)))
Хороший бой! Молодцы! mikk_zz, я бы тоже палился А теперь, если можно, для меня, не играющего - как ловили? Вычисляли по ресам и статистике сейвов? Или он летел через переработать и вы по фале на том конце ловили? Как было дело?
кто то кого то обманывает.... Судя по тому как manic говорил ComManDXy Цитата: 15 Января Воскресенье 21:17:01 manic [3:248:9] Личное сообщение ставлюсь на удаление)) играть нет времени. а акк до сих пор жив, я больше верю Алиенам)
для небольшой интриги-как ловили Вождя пролетариата, пока останеся нашей маленьькой тайной;-). иначе все так захотят
Тут все по полочкам: Рейдер палил шпиками ежедневно Ленина и смотрел когда на лунах остается все по 0 и флот на долго пропадает - т.е. приблизительное время ухода в сейв Но т.к. Ленин у нас пока не работает то в сейв он уходил в разное время, но приблизительно в одно и то же время возвращался с сейва(его вы можете увидеть в логе боя) Ну а палить с утра шпиками чтобы увидеть когда Ленин возвращается с сейва уже не так трудно и утомительно, ведь засиживаться до поздна не нужно ) Вот примерно так все и было...Возможно polo, харэ флеймить
Для тех кто читает не думая - да... Мое мнение такое(думаю оно схоже с мнением моих соалов) - в данных калинкорах агрессор - Алиены...а сдаваться агрессорам это соплежуйство. Молв "Не трогайте нас, пожалуйста. Мы будем сидеть тихо-тихо". Война не заканчивается на 1 соаловце...Если ее ща прекратить(официально), то ничего не измениться...Как летали - так и будем летать...Снятый башинг никто не юзает - ни Алиенс, ни Эквал...а на форуме все таки будет покрасивее да поэффектнее. P.S. Война Алиенов и Эквала закончится тогда, когда в одном из али не останется ни одного игрока, т.е. али не развалится...Она давно началась и конец ее еще не виден, так что впредь выражения типа "А-ля сдавайтесь" будут игнориться...Нас еще много - Алиенам есть еще где стараться Забыл уточнить: Для тех кто в танке - Алиены воюют с Эквалом, а не Эквал и Алиенс воюют друг с другом...Мы лишь ищем удобные моменты. Когда я зарегался в Нову и залез на форум - по логам понял что тут бодались Алиены и РД...Посмотрел за РД, за Алиенс и заметил, что нынче ситуация Алиенс-Эквал, точно такая же как и более ранняя РД-Алиенс, так что не вижу надобности сдаваться. Локи то не сдался тогда РДшникам, и Эквал не будет. Думаю Димон тут со мной согласиться
В мавзолей дедушку Ленина...:cry: Ты то вообще акк отдал, чего радуешься? Или аккаунт игровой был отдан вместе с аккаунтом на форуме?