Чёт сижу Я на работе, делать нечего, думаю схожу перекурю... А там в курилке места нет Я конечно втиснулся перекурил, но дело не в этом, пока курил пришла мне в голову идея: Провести акцию нет курению! Суть идеи: Во всех местах(работе/универе/коффехах...) отведённых для курения. Заклеить табличку "Место для курения" табличкой "Курить запрещено" или просто "Не курить" или что-либо в этом духе... Могу заняться этим в главных корпусах двух университетах в каких не скажу =) Допустим сделать это в понедельник? ЗЫ Конечно это бред, но делать нечего надо как-то развлечься =) Что скажите по этому поводу? ЗЗЫ Один Я это делать не буду, одному не интересно, а вот если наберется человек 10 и больше, то это уже весело =) ЗЗЗЫ Фото/Видео отчёты приветствуются
Это тебе к Нашистам или Едросовской поросли-они дюже любят такие вещи.мне лично по и до-курю 25 лет и ещё буду А если нечем заняться-иди бабушек через дорогу переводить П.С. Коту делать нечего-он.....(с) Развлечься ему как то надо
Гы а Я не против курения, как можно заметить из текста, сам курящий... Я за освобождение места в курилках XD Это скучшно... Хотя если бабушки будут сопратевляться XD
полностью с Вами согласен, почему за курящих никто не борется, чем эти люди ущербными считаются. Некурящий может быть по магазинам ворует, а курящий "бабушек через дорогу переводит", но почему то считается- раз куришь, значит враг общества.
Это что за чудовище? Ну так и быть, давайте вовсех туалетах расклеим таблички курить здесь... Место в курилках всё равно увеличиться =) Хотя после такого прикола, у некоторых будут последствия т.ч. не стоит... С чего Ты это взял? Первый раз слышу такое... Если б не написал Я б и не подумал о таком...
А давайте вообще бороться-не важно за что,главное с чем? Как у нашего колодца, две(цензура) взялись бороться, (цензура) (цензуру) (цензура) (цензура) ножки протянула
Курение и наркомания и алкоголь это почти одно и тоже Это приносит вред нации внутренний И бороться надо в основном за права не курящих ,не зависимых и здоровых людей
и как вершина логики - инвалидов, пенсионеров, гомиков, жирдяев, жыдов, врагов государства, нужное вписать - нужно в топку. ибо неугодно это большинству.
Нет пенсионеры и инвалиды и жирдяи одно а гомики это ----- другое Гомосексуализм- это уже явление против природы и вызывающие геноцид нации:hmm:
Ребятки, а Вам не кажется, что вы "слегка ушли от темы"?? На самом деле я очень давно курю!! И не знаю как бросить!! Может тоже не по теме скажу и спрошу, но...!!! Короче, пробовал бросить не так давно!! Понял, что организм легко может перенести утрату в лице никотина!! Но вот "мозг" не даёт покоя!! Так вот!! Есть ли такие врачи (кроме бабушек, которые могут отшептать), которые реально могут снять зависимость мозга от курения?? И как им имя?? Прошу ответить по существу!!!
А курящим будем желать вступить в царствие небесное пораньше! Тем самым защитим их права! Добавлено через 2 минуты Есть такой врач! Это я! Специализация - патологоанатом!
Владислав, Только сила воли =) Ну можно тупо догриться с человек с которым Ты проводишь много времени, чтоб у тя из рук/зубов забирали курево =)
Ну ты то ещё тот врач!!! Прям от всех болезней и нетугов лечишь!!!! Лекарь, .....!!!! Нее, а в реале??? Никакой врач в этом не спецализируется?? Добавлено через 2 минуты Если у меня постоянно будут из рук/зубов забирать сигарету, то я не стерплю!! По харе въеду!!! И всё желание отпадёт!!! Хотя на это никто не согласиться!!