Мне надо перед тобой отчет дать за мои действия? а что мне нельзя радоваться? Бывалого Эквала слили отлично! Да на улице ПяТнИцО вы бы ему на парашют бы скинулись, а то так низко улетел -277! Запасайтесь парашютами
Напоминаешь шакала Шер-Хана сейчас ))) Сам не в игре зато за хозяина языки показываешь Успокойся...слили так слили...не сливаются только грибы и не зареганные )
Мне обидно будет если мои комрады решат перейти на сторону Локи...а так это все дело житейское(Хотя были планы слетать с Лениным в скором будущем на одного гриба жирного, да теперь надо искать другого напарника ) Опять завтыкал: А кому как не главе альянса переживать за флоты своих комрадов? Некре что ли?
Отчет нужно вести перед администрацией проекта и если аккаунт был передан с нарушениями, тогда уж тут другой разговор!
Лениииин!!!! Блин, ну как так...((( Видит же, что палят онлайн и все равно сейвится у вас под носом!:slap: Добавлено через 1 минуту Мультфильм "Маугли" видел? Знаешь на кого ты похож? "А мы уйдем на север..." Добавлено через 6 минут Ты еще скажи что сам нас заставишь сдаться)))) Даже если у нас с флотом останется пару человек - победы вам не видать. А отстраиваться после слива не так уж и скучно, с учетом того, что на ВЗ ферм навалом))
Маленький абзац: После выкладывания лога Валгаловцы осмелели и полетели "фармиться" Ленину хватило 10Уников чтобы отбить все