Хотелось бы узнать мнение. Кто как думает. Есть ли у кого-нибудь шанс, победить в ГВ кроме империи волков?. Как-то так в этом раунде получилось, что практически все бойцы прошлых раундов собрались в одном але в виде сборной солянки. Сможет ли кто-нибудь им противостоять?:hmm:
Могут и другие победить, этот раунд не предсказуем! Есть силы, которые могут волкам противостоять, главное объединиться!
Пульс! ЛВВ твой бывший акк слил)))) или как то так уже не бывший твой акк а снова нынешний??? http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5f25ff74841341d1c622b9bc5eb0e6e1
Мне его 2 дня назад передали! не вериш у админестрации уточни он был уже без флота + с 9 летяшими атаками от волков молодцы хорошо играете! Это бывний ак шторма мой ак ник был _puls_ он вроде еще не удолился! поздно начал!(
Эх, как бы не хотелось побряцать мускулами. Но, факт есть факт, что по флотам они ТОП. + игроки там собрались опытные. + еще некоторые скрытые преимущества. Поэтому мы конечно еще покусаемся. Но уж больно поздно я начал
не падай духом! в единстве сила! мы тоже не пальцом деланые! Добавлено через 1 час 9 минут Ну так что ребята? на диолог идем? Или решили героями себя почувствоать?
не забывайте что ещё правила ведения ГВ изменятся надеюсь информацию о подробностях ещё не просочилась куда-нибудь....
А зазноваться не хорошо. Претнденты на ГВ, которые сливаются на стояках? ну я хз=)) Ребят вы бы хоть флоты строили... ФИр если это был весь твой флот ночью то я разочарован... получается сервер беден на хорошие флоты, не считая волков.