Альянс EQUAL - третья сила?

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 5 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я вот думаю мб ссылаясь на множество сообщений с домыслами и т.п. создать тему в курилке "Вопросы к EQUAL" и там отвечать? :) А то понаделали с простого альянса целый чертог небылиц и суеверий )))

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну кто ж виноват, что люди не верят и не слушают? :) Как никак, а показатель есть - кроме Алиенс и РД(Топ Альянсам) на Эквал другим как то "не летается". То ли движки барахлят, толи нервы ;)

Вопрос встречный всем тем, кто подобно Алексу пищит со стороны:

Эквал - первый альянс решивший стать третьей стороной ВЗ и до сих пор не отступивший от своих идей. А что сделали интересного вы и ваш альянс?

Кто даст вразумительный ответ - тому отдаю акк или удалюсь с игры.

P.S. Просьба Нида перенести это сообщение в Курилку если можно...

Последнее редактирование: 5 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Re: Комунист отнаблюдался..!!!

А ты вообще кто такой? Ты на кого-то из нас хоть раз вылетал, чтобы "предполагать", кто мы и что у нас за альянс?;)

Последнее редактирование: 5 фев 2011
  4. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113

Он вылетал раз, думаю последний раз, потом плакал в подушку.

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=cee09e7b37c3c6cce9b9a5a6e92d60ac

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  5. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154

не выдавай желаемое за действительное) а то буквы путать начинаешь:D

P.S. какие то вы агрессивные, вопрос уже задать нельзя:(

6. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    Пукать в лужу то каждый могет:D
    Помню этот же Алекс и мне писал на форуме, что порвет, только вот на форуме вся храбрость и остается:(

7. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    Подождите немного. Вот когда мы, анархисты, перестанем быть зелеными, тогда и повоюем:D

P.S. Анархия мать порядка:cool:

1 человеку нравится это.
  8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Не язви, Свит:) Ты прекрасно поняла, что имелось ввиду, что ты тоже должна в ответ что-то делать)) Мы стараемся чем-то ответить Алиенам, пусть и не всегда получается. А другие просто прячутся и кричат из-под полы, что мы УГ, а они такие классные и отважные! Помнишь Стратега с его выкриками на тему "несокрушимого"? И где он сейчас? Обрел звание "мульта" и ушел из Новы! А кто-то ему поддакивал, когда он нас грязью полевал на форуме, что мы значит такие криворукие и самонадеянные, а вот такие как Стратег - вот это идеал для подрожания!!!:evil:

ЗЫ: мне помимо этого еще дико надоело, что кто-то Комманда критикует, какой он хреновый глава и делает выводы о том, что у нас за альянс! Вы ничерта не знаете о нас и о Комманде! И если и сидит у нас крыса в алле, то он все перекручивает, когда сливает вам инфу! Мы уважаем Комманда, и нам начхать, что вы тут о нем пишете! И еще, подождите со своей критикой в нашу сторону) Первый блин комом, посмотрим, что будет после вайпа или открытия нового серва)) мы много налажали по-первой, только сейчас это понимаем:)

4 пользователям это понравилось.
  9. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Добавлено через 3 минуты
    Быстрее бы, милости просим;)

1 человеку нравится это.
  10. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80

1 эт ты загнул,не думаю что вас бояться
    лично я при удобном случае обязательно слетаю.
    2созданный альянс кроме алиенов и рд
    уже есть 3я сила
    и не важно как у него(ала) получается,главное люди стараются
    так что кроме Эквал есть много алов которые являются 4й 5й и тд стороной...во всяком случае они к этому стримяться...
    просто на данный момент по всем показателям Эквал
    является топ3 алом
    но кто сказал что топ 3 почётно а топ 4 нет????
    думаю дал тебе вразумительный ответ
    будь мужиком удаляй свой аккк
    зыы пошутил и так играть некому

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
    2 пользователям это понравилось.
  11. [LSD]

[LSD] Проверенный

Симпатии:
    10
    о_О а че разве про это где то писалось?

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это все не ради понтовства было сделано, а затем, чтобы наконец поставить все точки над "і"...Раньше, возможно, всегда было, что на серве 2 ТОП али и все остальные так - по мелочи. С самого образования Эквала меня "греет" идея, что на ВЗ будет все по другому, что будет 3 Альянса, равных по силе и умению играть. Ибо если мы покажем, что можно даже новичкам сравняться со старичками Новы, то в будущем, возможно, мы увидим еще подобные, сплоченые альянсы.

А мешать с говном всех, кто не Алиен и не РД это дело не благородное. Да мы не все шарим в Нове, да мы не лопаем по луне ежедневно Алиенам и, да, мать его так, теряли флоты от врагов.

А в каком альянсе этого не было? Назовете? Кто из стариков ни разу не терял флот? Не совершал затупы в банальных полетах?

Мне в личку в игре отписался один(ник не скажу), что мол "У каждого свои цели" и поэтому не надо спрашивать "Кто еще что-то сделал и как то их критиковать"

Так вот - у Эквала так же свои цели и меня уже порядком достало, что все, "целующие в лоб другие альянсы", пытаются нынче мне лично и моему альянсу доказать,что "ничего у вас не выйдет. Это же Алиенс,это же РД, а вы кто?" и т.п. А Алиенам разве не тоже самое говорили когда их али был только создан? А что говорят сейчас?

Я не хочу даже представлять, что мой альянс проваляется тухлым мясом на ВЗ до вайпа, а потом скажет "у нас были свои цели". Я, со временем, при поддержке моих комрадов выведу Эквал на уровень Альянсов-старичков и никому нельзя судить - реально это или нет для меня и Эквала.

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Да ладно вам. Все по начялу немного нетак что-то делают потом это понемают и делают по другому немного исправив свои ошибки, канечно тот кто их понел.:)

Усе наладиться давайте продолжать играть и.т.д Да и с потерей флота в XNOVE жизнь некончяеться а только наченаеться побольше фарма, сабов и так далие и флот цел, посмотрите например на ComManDX и на sadone отстроились-же. Могу сказать только одно молодцы

А мну щяс интересует еще одно куда подевались все флоты.:hmm:

14. [LSD]

[LSD] Проверенный

Симпатии:
    10
    удачи тебе :)

1 человеку нравится это.
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Пример альянса на ВЗ который как либо шевелит ластами, а не сидит в надежде, что кто-то вылетит и они отобьются? Кто еще есть в ТОП боях?

Валгала? Ультра? Может Дарки? У них есть стата, это да, но что еще кроме статы у них есть? Поддержка Алиенс? А шевелиться когда будут они? Может РОССИЯ сила №4 на ВЗ? Или альянс "Ы"??? Полно еще альянсов - Ферм - они тоже сила №4??? Я не слышал больше ни про кого,кроме как про РД и Алиенс когда только начал играть...всех остальных так...проходящим словом и боем ТОП 500 "встречали"...Сила - это альянс, который в состоянии отбиться от агрессора и дать ответный удар...я, кроме РД и Алиенсов ответные удары в лоб ни от одного ала не получал...только плач в личку и фразы типа "Не боишься что Алиенам/РД пожалуюсь"...

P.S. Шутку оценил )

16. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    пересмотрел все свои сообщения на форуме! и что то не нашел сообщения в котором обещал тебя порвать! или ты про это: http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=118589&postcount=8

так ЗГ больше нет) правда я к этому никакого отношения не имею, а жаль :p и ты уже в Order of Equality, кстати Лепику чей акк отдали?:p

sadone

да ни кто вас не критикует! просто КомМанДХ темы создает на форуме такие, что появляется куча вопросов:) а когда вам их начинаешь задавать вы в агрессию впадаете :(

17. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    по-моему автор слишком большого мнения о себе;)

1 человеку нравится это.
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    В Древнем Китае за некорректно поставленный вопрос вообще убивали :) Просто когда вопрос начинается с "Да это все УГ..." или "Да что вы чешите? Мне сказали что вы..." какой ответ еще ждать приходится? Кто лает - того у кусаем)))

19. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Крутая у нас игра в прятки!!! Все спрятались и не могут друг друга найти:)

20. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Но порой то и находим даже к тому-же и удачно.:)

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.