Альянс EQUAL - третья сила?

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 5 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Думаю после данной темы наконец то хотя бы между нашими алами прекратятся все эти "какокидалки" )

2 пользователям это понравилось.
  2. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Да порабы уже заканчевать полевать друг друга грязью, и надо доказывать делами в игре.ато порой срачя на весь форум разведем.

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  3. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    стоит начать с себя фильтровать сообщения и все свои "домыслы" так или иначе затрагивающие или оскорбляющие игроков о которых вы так иногда не лестно отзываетесь, что на форуме, что в игре... раз уж тут вы себя так выставляете хорошими, воспользуйтесь шансом предоставленным самим себе это доказать!

4. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    ты не прав и противоречишь сам себе(СМ ТВОЙ ПОСТ ВЫШЕ).
    ты щаз облил грязью все алы кроме трёх.
    люди создали ал они пошли другим путём..
    им респект за это(прикинь на вз 3ала и всё)ИМХО не интересно
    а ты их(нас) обливаешь гамном
    на данный момент у них(нас) нет боёв в зс и тд
    но не факт что так будет завтра....
    пс а угражают топами тока нубы
    но не все нубы в 4ых алах

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Шанс дан нам обоим, так что ты его тоже не упусти...;) Я уже извинился за свои порой резкие отзывы, и обьяснил почему так происходит)

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я тебе отвечу,а ты там уже разберешься к кому за разъяснениями:

В игре я никогда не опускался до матерных фраз :) Меня же только вчера твой родственник упрекнул в не умении юзать настроенный флот, посоветовал купить парашют, потом трижды сказал что мне пора спать, а в итоге ГО сказал,что его задрало и чтобы все заткнулись)))

Так что не будем тянуть каждый сам на себя одеяло, а оставим все как есть, не задаваясь вопросом "Кто первый начал", а впредь надо думать "Кто первый начнет?" :)

7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Он не сказал, что вы гавно! Он сказал, что кроме наших 3х аллов в ТОП 10 никого больше нет, а это правда! И он говорит, что на данный момент происходит, а не то, что остальные аллы так и останутся зеленью или пассивными и ничего не смогут сделать) Внимательней вчитывайтесь и старайтесь уловить мысль:)

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А теперь выкинем Эквал и оставим Алиенс и РД, а то и их давайте "не заметим"...вопрос: с какой скоростью будет обновляться "Дела ратные"? Что вообще будет в разделе "Восходящая Звезда"?

Раз мы УГ, который ничего не делает кроме как целует сам себя в зад, то почему только от наших трех алов идут логи на форум? И не важно у кого круче бой, а у кого хуже, главное что не 1МТ против 1РУ...

P.S. Я уже даже подумывал предложить всему Эквалу уйти в РО и просто пару-тройку недель посидеть на форуме и посмотреть...Типо научный эксперимент)))

9. [LSD]

[LSD] Проверенный

Симпатии:
    10
    как от РД так и от вас по сути не много логов поступает)

10. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    В точку, неприятные высказывания от этого Ника!

Добавлено через 2 минуты
    А вы уже всё посчитали, да??? Ну ка похвалитесь чем нибудь!!

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Мы те, кто "общаемся" с алиенами напрямую, и мы уже более или менее можем предполагать, что у них за алл в плане организованности, опыта игры, претендуют ли они на алл №2 или №1 на ВЗ, адекватный Локи или нет в плане общения (потому что общался с ним по крайней мере). А, извините конечно, но кто вы, чтобы судить что нам надо, паранойа ли у нас и какое у нас эго? ;) И вообще тема создана не для тех, у кого словесный понос, а для тех, кто упрекает наш алл в беспочвенности! Пока что никто вообще не высказал ни одного аргумента! Все только орут, что мы зазнаемся и безуважительно относимся к остальным аллам. Я лично сейчас стараюсь помогать в развитии игроку из РОССИИ, хотя его флот в 5к очей мне слить - раз плюнуть, с учетом того, что у него даже луны нет и он у меня под боком. И все, кто со мной адекватно общается в игре или на форуме, не жалуются на меня) я любитель юмора и люблю адекватных людей) Но те, кто сидят тут с важным видом и начинают тут свои доводы бросать в сторону нашего алла, вот это меня бесит! Мы очень долго создавали этот альянс и подбирали людей, и мне кажется получилось оч даже не плохо для первого раза)) А если кого-то раздражает то, что мы стремимся стать кем-то весомым на ВЗ, то это ваши личные комплексы! Я никогда не критиковал Локи за его стремление дать отпор РД, хоть и сомниваюсь, что что-то у него получится! И чем мы отличаемся, что пытаемся дать отпор Алиенам??? Но нет, Эквал все равно зазнанный, а Алиены молодцы, ведут борьбу с "великим злом" - РД!

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вся концепция темы в том, что на ВЗ много нормальных, активных альянсов, Эквал выступил первый с наглой рожей потягаться с ТОП альянсами( :D ). Время идет, какие то замесы между Эквалом и Алиенс время от времени происходят, то мы то нас, как говориться. Другие альянсы с каждым днем растут в стате, обживаются лунами, анклавами и...и все пока что. Я лично жду, как высказался Локи, что отсальные альянсы все таки поменяют фразу "ВЗ мертвая уже" на "Смотрите кого мы поломали"...

УГ не все, кроме Эквал, УГ те, кто ничего не предпринимая, сиднем сидя на ВЗ заявляет, что мы УГ(вот такая не замысловатая фраза :) )

РД давно говорили "Объединяйтесь, воюйте, летайте" мол кто вам мешает, Локи говорил так же в последствии, теперь это говорю я...Уже в этой теме есть фразы от некоторых "А от вас не много логов то, как и от РД"

Да раззуйте глаза, товарищи. Не видно что ли предпочтения альянсов? Алиенс выбрасывает любой интересный бой, чтобы было что читать...РД много кого сливает, но хорохориться не любит и поэтому кидает только то, что явзляется не хорошим боем, а солидным. Слив Локи/ замес на луне в ничью с Алиенами/ Слив пятерки ТОПов - т.е. редко, но качественно выставляются для форумчан. Об Эквале тут умолчу, сами мнение свое о наших боях формируйте )

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
  13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тема почищена *смайл уборщика навоза*

Форумчане! Напоминаю: подавать другим форумчанам пример тролля/провокатора нехорошо, а уж тем более некоторым личностям занимающим некоторое положение ;) Так же, как и поддерживать провокации! Намного проще чистить темы именно тогда, когда провокационные сообщения остаются без ответа. Просто не обращайте на них внимания, они в итоге будут удалены, а ваши нормальные посты будут оставлены в целости :) Все равно эти ветки с провокациями ни к чему не приводят, кроме как к излишней работе модера и закрытию темы. Надеюсь вы поняли мою просьбу и несколько измените стиль общения :)

Тема открыта, но это может быть временно, если так и дальше пойдет.

З.Ы. очень рад многим адекватным постам со стороны разных альянсов. Плюсов всем не хватило :)

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Спасибо, Нид) Извини, но просто надоели уже все эти реплики!(( Вот я недавно шпиковал одного человека, просто выпустил шпика, и тут мне приходит в личку сообщение "Тебе это еще рано шпиковать, сынок"! И как я должен на это реагировать??? От этих понтов меня тошнит, особенно когда это мне пишет какая-то ферма с 1000 мирным, застроенная наглухо обороной и считающая себя кем-то таким суровым, что все должны разбегаться! А потом удивляются "почему это Эквал такие агрессивные?..." Или всякие реплики типо, "не суйся сюда!", "советую не заглядывать, малыш" и т.п... Я не могу такое пропускать мимо ушей!

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Может быть и так, но наверное такие банки тушенки лучше молча вскрывать и вдыхая нежный аромат мясца наслаждаться нежным вкусом :) Так выйдет намного более эффектно. Он будет думать, что он велик. А ты игноришь и идешь как танк добиваясь своего. А на форуме я постараюсь следить за уборкой таких резких обращений.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    От себя добавлю свежака(ники скрыл):

Вот что говорят Эквалу, когда только видят шпики:

06 Февраля Воскресенье 22:56:43 (скрыто) Личное сообщение
    Привет, не хочу с тобой так поздно воевать))

06 Февраля Воскресенье 23:01:19 (скрыто) Личное сообщение
    нет у меня флота в третьей гале, можешь не тратить время

Ну вот и после этого что сказать можно? Неужто так страшно что отписывать надо сразу чтобы только не увидеть красную надпись "Чужой флот....Атаковать"?

Ах да...воевать собрались этим:

Флот
    Лёгкий истребитель 100 Крейсер 55
    Переработчик 1 Шпионский зонд 21
    Солнечный спутник 1 Линейный крейсер 25
    Бегемот 5

Зато ресы с обороной есть, вот и плачут еще до вылета...устал я...хочу чтобы все подобные заткнулись и просто играли)))

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Какие-то мутные у тебя примеры. Я и сам так порой писал. Даже с Андреусом так и познакомился на уровне "1 раз коцнул, можешь больше не пытаться, НЕ ДАМСЯ!". В итоге пару часов переписывались, так он еще и с ЗГ влился в альянс.

Бывали раньше ответы и похлеще, так что это не пример.

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Шикарная теме, однозначно в золотую коллекцию юмора! :)
    А теперь серьезно. На мой взгляд, тема изначально получилась провокационная и её либо удалять полностью как только она к стебу и передвижению стрелок скатилась, либо вообще не чистить.

Модераторы, проявите беспристрастность. В данном случае диалог вполне культурен, хотя и изобилует колкостями, а в удаленных сообщениях нет неожиданного даже для стороннего наблюдателя, а уж для игроков и тем более.

ЗЫ: Если авторы темы хотят ответить только на избранные вопросы, то оформите тему в виде ЧаВо и закройте её. Ну а если уж взялись отвечать на все вопросы, то готовьтесь к колкостям и провокациям. Ну в самом деле, как буду-то первый день в игре и на форуме :)
    ЗЗЫ: Друзья, давайте жить дружно!

1 человеку нравится это.
  19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, извините, но у меня нет прав банить всех, кто тут высказывает свои догадки в не дружелюбной форме, поэтому действую в рамках дозволенного Вашими же правилами )

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем банить? :) Сливать их, сливать! :)

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.