А,что у нас правила объявления войны на разных вселенных разные? Вы бы,мил человек,удосужились сперва прочитать КАК,КТО и КОМУ может объявлять войну П.С.Тему-в юмор.
все я понел кто ты после это-го вопроса 100% и не из саратова, имя твое на чинаеться на В............ ты был за мечен при сливи ***а.................и ты из томска улица Мира ай ай ай ладно небуду трогать тебя да и устальных сил врятли хватит!!
Хе-хе-хе ладно не скажу слова даю если только сольют))) ты 1 вешь упустил когда начал эту истиричную войну!(ты ее мне обьявил тоже) я тебя когда учил играть..........)) эх ты)
Дикий Запад. Салун. Сидят два ковбоя, выпивают. Внезапно мимо них проносится тело в шляпе, паля из револьверов в воздух. -Смитти, что это было? -Это был неуловимый Джо, Билл -А почему его называют неуловимым, Смитти? -Потому что его ещё никто не поймал, Билл. -А почему его ещё никто не поймал? -Да потому что он нахрен никому не сдался, Билл.
не согласен! для меня автраитет в лице фармера off_set и pauc шахтера guru это я про дм)) ада еще онидин гад который зарозил меня бес соницей (зорг эт про тебя)
Что, скучно? Ты пока повиси в топах, порадуйся. Много таких было уже, с таким точно диагнозом все одинаково заканчивали.
Ты просто смешон:finest: Мне это говорили и не раз а толку нет всё равно жил пил и ™Не для публики™ Добавлено через 1 минуту Оп оп псыФас на батьку
Ну вот первая расплата) Первая) Сори что моего флота нет, так как пришлось его отозвать! А то он увидил бы его своим шпиком