:cry:Ребят поздравте меня я тока ща дозаписал хит трек !Жена плакала под неё:cry:Супер трек завтро поеден в москву на миксовку аааа ребят я рад:up::up::up::up::clap2::clap2::clap2:
да бесит чего-то в последнее время возгласы "жесть_какой_трэк_получился_ща_тока_свести_нада_но_уже_всех_тёлок_прокачал".
Ну откуда ты знаешь. может под личиной Chikista скрывается какой-нить Окенфольд, впавший в депрессию и начавший играть в нову
под личностью chikist'a может быть но как показывает двухлетний опыт обитания на промодг и дрд - в 95% таких случаев выходит именно говномузыка. зы таки Некра зря днявки отключил сочту за честь
так на этих промодг и прочей икс и не может быть ничего хорошего. лучше потратить время и посмотреть на рэйтинги топ dj во внехе, а потом поглощать их творения.ИМХО русских в этих рейтах мало.почему-то:|
про промодг несогласен - там иногда хорошее попадается. русские там шифруются часто. так же, как и на рилмюзике. а с топдиджеем чего-то я так и не подружился. а вот дрд в целом уныленько, да.
А не на batel ли 11 твой трек? ил не тволи апонет duskamaran??? что то я подозреваю что в 4 раунде, на миксовку эх, мир тесен!
Вот вы так критикуете автора! а может на самом деле норм трек! если ктото слушает БАХА то ему соответственно транс например не по душе! если парень слушает какой то стиль музыки то он и делает то что слушает! а теперь вопрос: ВЫ САМИ ЧТОНИБУДЬ СДЕЛАЛИ ПОМИМО ТОГО ЧТОБ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВАЕКА ЗА ЕГО ПУСКАЙ И ГАВНО НО ВСЁТАКИ ТРЭК ???