Как говорит моя дочка :" Папа! Купи новые фломастеры! Старые высохли!" Собственно сам лог. Ещё Одного съели)))) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ca8560f3a6c806454fc276221795b3e1
С vitn22 было дело... 3 раза пытался флот слить. 2 раза я был в сети. А один раз , в ночь он мне снес луну и он наверняка был удивлен , что я сейвился через "Оставить" ))) "Предыстория!.... и вдруг вижу по фале летит весь его флот с ПЕРЕРАБОТАТЬ!!! ну как тут было не поломать??? "
подожди у меня времени мало так бы уже 2 луну спилил там а насчет того что твой флот через оставит сейвился это вполне ожидаемое было ах да вот что еще сознавайтеся кто 54кк мета чайканул
я бы показал тебе обзор, да ты же полетишь сразу сливать меня что мне там делать? у меня только один слот свободный, что бы ресы поднять. п.с. кстати, у тебя есь чё по ресикам?
Выскажу предположение=) 1 * Ариадна Написать сообщение Exterminators 306.555 этот флот строился как супорт на мега битвы, т.к. техи совсем не летные, 6-3-5, да и дея на луне всегда было не много... Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 10.5% Обломки: Металл: 3203928, Кристалл: 2517372 Первая неожиданность, флот летит через оставить на соседнюю луну=) Была два варианта развития событий, первый - флот могут не встретить, второй - пялиться в монитор и следить за временем отзыва флота. Но все обошлось Ваш флот добыл 294.929.700 Металл и 99.369.000 Кристалл Возвращается обратно. Прибыль порадовала. П.с. на "стояки" дефа много дея утекло в пустую=) П.п.с новый топ1 соло=) только вот что-то наш раздел дуэлей совсем забросили=(
Если бы я летел всем своим флотом потери были бы 100кк + дея на полет ушло бы поболее. Когда становиться 300к ли в деф + еще 7 флотов = не так то просто это пробить. С шахтами на аке ли росли как грибы=) Так что в какой то степени баланс был=)
Началось все с этого: Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 10% Обломки: Металл: 3244345, Кристалл: 1746955 Флот летит через оставить с луны на планету=) приземление флота должно быть в 7:55 - примерно, т.к. уже не помню. Готовлюсь ловить отзыв с оставить, просыпаюсь за пол часа до назначенного времени (рабы высланы заранее) - флота уже нет, опоздал иду спать дальше. Днем делаю скан планеты и вижу За два с половиной часа до прилета флота решаем ломать луну=) тут мы немного накосячили, но зато деф отзывает флот. Сидя на фале вижу 08 сек до прилета, после следующего обновления - пусто. Первый вылет делаем на вариант сейва на 30%. Дефа в сети нет, проутюжив оборону летим обратно Времени хватает (на это изначально и рассчитывали) на повторный полет - на вариант сейва на 20%. На все про все потрачено около 30кк дея, но прибыль от лома его покрыла с лихвой Теперь самое интересное. Со слов дефа приземлении флота произошло в 03:34:18. Атака произошла 18 сек позже:crazy: Если флот действительно сел в 03:34:18, тогда отзыв должен был быть за 14 сек до прилета на атакуемую луну... Хотя я своими глазами видел обновление на фале за 08 сек до боя:hmm: Как это объяснить я не знаю Хотя в тот же момент начались атаки соала для возведения луны, 5 волн летело по 55 линков (если память мне не изменяет). со слов дефа он не много проспал возврат флота наши верфи благодарны за полученный дар.
Прости нас нубов, мы больше не будем стоить хилые флоты:cry: Теперь меня совесть будет грызть за то, что у меня во флоте в 2 раза больше очков чем у тебя на аке:cry: