Люди помагите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дьяволица@, 7 фев 2011.

1. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    Я болею гриппом уже три дня! температура держится около 40,6! сбить могу тока до 38! и при этом кости ломит очень сильно:(
    подскажите советы как вылечится быстрее!
    водка с перцем не в счет!!!

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    говорят, если вызвать на дом терапевта, то это помогает еще лучше чем народные средства.:cool:

1 человеку нравится это.
  3. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    а кто тебе диагноз поставил? может это и не грипп!

4. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    Вызвала!! приехачи через 2 часа! посмотрели, померили давление, серцебиение, сказали: что вы хотите вторая волна грипп, выпейти ацетилку, парацетромол, и все!!
    уехали
    самый прикол что на следующий день звонят из больници и говорят: вы вот отказались от гостопелизации и мы снимаем ответственность!!!!
    а хотя я не подписывала никаких бумаг и ни от чего не отказавалась!!!!!!!!!

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Чаще люди умирают не от гриппа или ОРЗ, а именно от самолечения и "советов" "знающих" знакомых. Вызывайте/идите к врачу, пусть он вам поможет, ато запустили болячку, а теперь еще и бредите на форуме.

З.Ы. звоните еще раз. Тут лучше ничьи советы все равно не слушать. Врачи не все уроды, но даже уроды лучше знают чем обычные смертные :)

1 человеку нравится это.
  6. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    я у вас попросила советов а не критику!

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Парацетамол это конечно нужная наверно штука...Температуру можно сбить обливаясь уксусной водой,я при гриппе и температуре много пью,морс из клюквы(мороженая клюква,горсть на литровую кастрюлю,толчётся обычной толкушкой,засыпается сахаром и заливается кипятком),ещё в аптеке покупаю брусничник в пакетиках как чай-его пью.Ну и профилактика зимой должна быть-нужно пить витамины,есть побольше фруктов.Ну и ,как выше было сказано, врачей никто не отменял.

Последнее редактирование: 7 фев 2011
  8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    кушайте кальций

1 человеку нравится это.
  9. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    вообще-то при гриппе в больнице много всяких штук делают и наверное это не зря.
    А из "традиционного" - только больше спать. Во сне организм действительно борется. И пить много надо.

Противовирусные препараты

3 пользователям это понравилось.
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    1 человеку нравится это.
  11. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я лечу сном.лучше с кем-нибудь:)

Ещё мне лично, хорошо помогает малиновое варенье и аскорбинка, делаю так:

Беру банку 0.7л, в неё насыпаю до трети заполнения варенье, и стандарт аскорбинки.разбавляю всё кипятком,жду пока немного остынет.
    Потом затариваюсь под теплоё одеяло,включаю ТВ, стараюсь всё выпить,мелкими глотками, отключка наступает где-то через 15-20 минут.
    Потом просыпаешься часов через 12-15, а от болезни только соплей немного на память осталось.
    НО так лучше делать если болеешь 1-2дня, а потом уже лучше к врачу.

зы вместо малины можно использовать сок брусники или клюквы(отжимаешь ягоды через марлю и разбавляешь кипятком с сахаром.)

ззы из таблеток, есть классное средство - ИРС-9, только дорогое очень:(, оно не только лечит ,но и придаёт иммунитет.

зззы ещё когда болеешь, лучше не курить

1 человеку нравится это.
  12. Olgynja

Olgynja Проверенный

Симпатии:
    2
    Если температура держится более 5 дней, то нужно пить уже антибиотики, назначенные врачом, так что вызывайте еще раз врача на дом и скорейшего Вам выздоровления.:)

13. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    страшны осложнения, после заболевания.
    Болею (тьфу-тьфу) редко, обычно один вечер. Таблетки и прочее пью редко, но когда начинается такое - мне помогает 2 таблетки найза и 1 шипучка. Опять -таки на следующий день на ногах, а когда по долго болею - пичкаю себя витаминами и соками и витаминным столом - фрукты салаты и пр. сбиваю температуру только перед сном, притом сначала обтиранием и если не помогло - колесами. Если часто пить колеса, то скоро они перестанут помогать. Видимо, организм у всех разный, я свой на витаминах держу. от частого употребления антибиотиков у организма может развиться невосприимчивость.т.е. со временем вообще перестать помогать. несколько передач смотрел про антибиотики - их разновидностей более сотни и не от того, что одни лучше других а от того, что одним один вид антибиотиков уже не помогает и другим - другой вид. с каждым годом все новые препараты и все дороже их технология изготовления. так что мое решение - это пичкать себя нормальными витаминами ( лимоны, гранаты, виноград, немного цитрусов и всего того, в чем есть витамины) и обтирание. при 39,5 задумываться о жаропонижающих. мне на стадии обтирания всегда значительно легче. а так колеса только перед сном ( и то я их не всегда пью)

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    с каких пор ВИРУСНОЕ заболевание лечится АНТИБИОТИКАМИ(а уж тем более использовать их для снятия температуры)? Вы ж так себя угробите! А если врач прописывает антибиотики, то у вас уже не просто вирусное заболевание + не стоит ждать 5 дней, выписали - принимаем(колем)!

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Лучшее средство это секс. Могу помочь. Либо добро пожаловать на секционный стол!))))

2 пользователям это понравилось.
  16. Olgynja

Olgynja Проверенный

Симпатии:
    2
    Антибиотик лечит инфекционно- воспалительные заболевания, а если у Вас температура выше 4-5 дней, то это уже не просто вирусное заболевание, это идет уже инфекция и нужно принимать антибиотики, соответственно температура идет на спад, если антибиотик правильно подобран.

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    верёвка, мыло и крепкий сук - проблема решена.
    п.с. можно без мыла.
    пробовал - не понравилось :( тошнит после него и голова кружится :)

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  18. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    тыб тоже мышьяком попробовал ..крысочка ты наша;)

19. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я умру, если при температуре хочется не спать, а пива?

20. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Лучшее лекарство от температуры это СЕКС... Хороший бодрый СЕКС
    Мне оно помогает :)