Так же и будут называть,по краине мере поколение молодое и старое у которых уже утвердился ругательный термин мусор,возможно лет через 20 этот термин измениться.И воопще не поиму,почему к этому столько много внимания,я конечно понимаю телевидение все сделало,что бы все глядя на таких персонажей как "евсюков" наш трезвяк,гаишник евсеев,и ряд еще репортажей заставили всех поверить,что именно все преставители этой структуры взяточники и преступники работают там ради наживы,но вот я смотрю на все обьективно,я так же вижу передачи про другие службы,врачи которые убивают,берету взятки,покупают дипломы и практикуют"лично про врачей когда мою бабушку с кровоизлиянием отвезли в медсончасть и оставили на кушетки в проходе просто умирать,сказав,что нету мест,моя мама дала денег тоже около 500 руб и ей сразу же нашли место",Пожарные-которые берут взятки и закрывают глаза на нарушение пожарной безопасности после чего горят люди как про хромую кобылу,а таких примеров много"лично у меня когда привотезировали квартиру вопреки всем требованиям всеравно выманили 500 руб что якобы напрежение в разетки не соотвецтвует нормам",Продавцы которые продают нам обманывая,перевешивая,и порой опасные для жизни продукты,после чего люди умирают или травятся,Децкие садики где как мы видили по ТВ воспитатели,заклеивают детям скотчем рот,или половой тряпкой,избивают детей и еще куча гадостей,Наши чиновники которые например строят котеджи на охраняемой зоне кедрачей где нельзя не чего строять......У нас практически нельзя наити сферу где не обманывают......дальше еще кучу примеров можно перечислять........и вот думаешь куда катиться жизнь в какую сторону .......и что будет дальше.......да а как за частую эти все изменения это не тока показуха но еще и возможность некоторым лицам положить себе в карман на котедж или другую дорогую нужду !
Дмитрий Медведев подписал закон о полиции,таким образом с 1 марта 2011 года "Закон о полиции" вступает в силу. Прочитал в одном обсуждении:"Ага подняли авторитет. С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение П.И.Д.Р" о__О"(с)
теперь когда остановят на дороге, как и требуется в "Законе о полиции" можно смело называт вещи своими именами
Читайте РГ, а не желтые комменты. ФЗ РФ от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции" к ГИБДД никакого отношения не имеет. Хотя переименование из милиции в полицию уместней от этого не становится
О_о - у нас ГИБДД уже вышло из состава МВД??Ну теперь они точно с полицейскими перегрызутся,ибо они,как правило, в одном здании заседают А что мне и когда читать,позвольте мне решать самому
вот в городе северск они в разных зданиях зависают..в 2-х разных частях города, в томске тоже по-моему, или я с ФСБ путаю...
Областные центры это ещё не вся РоссияВ городах с меньшим статусом,в райцентрах и прочее, ГИБДД и Милиция(до 28 февраля-милиция пока что) располагаются как правило в одном здании.
а северск это не областной центр и в какойнить усть глубоко-хрустьальной Алупке ваабпе нет гаи, только милиция
ФЗ регулирует только новую структуру. Каким образом и с какими переименованиями будет проходить переход, там не указано. Там даже слово "полицейский" указано совсем в другом контексте. з.ы. можете читать, что хотите, но не нужно выдавать за истину. Еще летом ходила такая же остроумная шутка про ГЕИ (государственная единая инспекция)
Ну так я же на правах шутки и написал.Мне что,если пишу в шутливой форме,приписку делать в конце сообщения? Вот Вам давно вот уже пора(там в одной теме вспомнили про Ильфа и Петрова) унифицировать подписи - "Одобряю!-sweetheaven","Не разрешаю!-sweetheaven"и "Вы что там,все с ума посходили что ли?-sweetheaven"
Что-то неубедительно. Зачем тогда было спорить после указания на недостоверность источника? з.ы. некоторые дети так любят делать, сказать глупость, а потом выдать за шутку. Но здесь вроде таких нет
изначально оформить проект в трёх экземплярах. один админу один супермодеру и один для ознакомления всей массы форумчан. затем дождавшись утверждения как минимум 2-х инстанций-внедрять
А давайте споём вот эту:http://disk.tom.ru/zbcckz1 песню дуэтом?Я думаю пора уже расставить точки над и Ведь дадут мне бан наверное,но как Л.Н.Толстой-не могу молчать!
Жаль...А то давайте на коннекте годовом(если он будет конечно) жахнем,а? Там текст простой и музыка-даже я смогу наиграть.