Молодец чё!!! За мт не обидно! обидно что ресов не увёз Где-то повезло где-то нет.Я не слевать летел а грабить а это не важно для меня
Тормоза придумали трусы! Думаю с тобой сервер скоро попрощается. Думал начать играть, ты у меня интерес вызвал..... ан нет! Нуб нубом.
Грабёж это пан или пропал мог бы и один меня слить с расчётом что я буду тормозить:idea: Вот поэтому большинство сливов на грабеже атакующего.Но это не слив основы так ерунда но приятная
Попробуй грабануть меня с тормозами.и я буду сначоло без флота!!!Мозги включи Добавлено через 6 минут :hmm:ты пол серва назвал нубами так как именно на грабеже я их сливал На квазаре
Пустой звук...спрячьте уже "письки" свои и фармитесь, а то мерялка поламается - играть интерес пропадет... Хороший фармер тот - кто фармит молча и с прибылью. Всё остальное - ляляканье для зевак
Ахахаха! Должен сказать ты удачно всем войну объявил. Даже не заметил как тебя слопали с потрохами. Нет чтоб выбрать среднинький али, либо народец тиранить водиночку, взял как "бедная овечка" к сильному стаду прильнул. :sick: Видать волков на шкуре учуял ! Орда 5 балов Супер дипломаты, красавцы.
от этой войны я в ++++++Кто меня сломал то..?:hmm: В общем так ребёнок иди историю читай великих полководцев В орду вступил так как там больше знакомых и проверенных людей
Chekist че то как то ты войну странно обвил если ты воюешь со всеми тогда что ты делаешь в али Золотая Орда ?? А воин ты наш ??Все кончались силы ? Таких как ты знаешь как называют... Дальше сам до думай!!
А я уже думал на сервере одни ватники, ан нет, есть еще Уважающие себя игроки на Лире, раз понимают что какой-то левый Вася вызов бросил не другим, а именно каждому! Полководец, ау?! Шкуренку держи в порядке, как видишь ветераны уже вилы наточили !
мне до него далеко потом поближе к ГВ устроим ему жару на подоконнике. ибо война кончится только тогда когда он публично признает себя ромашкой