Спойлер: удалить сообщение как оффтоп А гонорар большой будет? Мне как раз на отпуск надо копить. Хотя я не готова к славе, еще опорочу свои честь и достоинство.
видимо те кто писал законопроект, было капля юмора, 15 минут законопроекта, который вступил в силу и все, клеймо на пару поколений)) Добавлено через 4 минуты ты наверное полнета перерыл?))
Неа-давно эта песенка мне известна-я просто стеснялся предложить раньше,а тут подвернулась возможность не навязчиво это сделать
В Екатеринбурге установят памятник целующимся милиционеру и полицейскому 1 марта в Екатеринбурге будет установлен памятник целующимся милиционеру и полицейскому. Акцию проведет арт-движение «Старик Букашкин». Как рассказал «Новому Региону» председатель движения, депутат областной думы Евгений Артюх, акция называется «Ментоморфоза», она будет приурочена к вступлению в силу закона о полиции. Памятник будет представлять собой совмещенные фотографии милиционера со скандально-известной картины «Целующиеся милиционеры» арт-группы «Синие носы» и полицейского с аналогичной картины английского художника Бэнкси. Евгений Артюх сообщил, что памятник будет установлен на Плотинке, неподалеку от памятника основателям города. «Ментоморфоза» станет очередным арт-объектом в рамках проекта «Временные памятники героям интернета». 1 февраля на проспекте Ленина в Екатеринбурге был установлен памятник букве «Е», а 15 февраля в Новоуральске (Свердловская область) появится памятник букве Н. Источник: http://www.nr2.ru/ekb/320552.html Ну и как после этого не поверить новшествам в аббревиатуре?