борода, блин

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 9 фев 2011.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    так и будешь удалять неугодные тебе темы?))

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В разделе где я главный-да.Но поправлю-тема неугодна не мне,а противоречит правилам форума.Я и так многое позволяю в разделе который модерирую. Для особо обидчивых - разлупочная за углом. У меня всё.
    П.С. Предупреждение над разделом читал?

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    кратко выражусь:

зы
    да читал.

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sectoid,
    просто ЛИЧНЫЕ соображения касающиеся ТОЛЬКО его пиши в ЛС. Не стоит где бы то ни было создавать темы с обсуждением синебородого. Это действительно есть в правилах. Думаю там он внимательно (хотя не факт:)) выслушает всю ту правду о себе, что ты хочешь ему сказать.

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я не хочу, чтобы он выслушал всю правду о себе.
    я хочу выслушать всю правду о себе.

думаю. одмины простят нам этот маленький флейм, если обоюдно согласованный.

зы
    ну так, борода. я жду от тебя подкреленных фактами неголословных обвинений, что я быдло. :)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    может другие не хотят? А ЛС тебе поможет с твоей целью :)

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Я не писал , что ты быдло)Из последнего моего сообщения можно сделать вывод, что ты гопота малолетняя.Сей же вывод я сделал на основании изречений твоих на форуме . Ну или просто троль,что более вероятно.В любом случае ни с первой категорией граждан,ни со второй я в долгие дискуссии вступать не намерен,ибо дело это пустое и безнадёжное.Адьё амиго-не стоит больше флеймить и тролить меня на предмет моей уравновешенности-с тех пор как я перестал употреблять любые спиртные напитки,вывести меня из себя может только моя драгоценнейшая супруга.Можно конечно попытаться...:hmm: Но думаю не стоит этого делать-мне то по барабану,а тебе можно в непонятное попасть.

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    вспомнилось:

Женщину довести до истерики может любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина :D

1 человеку нравится это.
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    борода, ты порой очень смешон. то у тебя гопники могут быть небыдлом, то у тебя тролли являются быдлом. ты уж как-нибудь определись, кто я?

быдло-тролль?
    небыдло-тролль?
    быдло-гопнег?
    небыдло-гопнег?

зы
    кто тебя призывает к флейму, флуду, оффтопу и подобных грехах недолговечног формуа? я просто пытаюсь понять, почему все, окромя тебя, быдло?

ззы
    и ещё мне неимоверно доставляет мнение людей, которые по сути ничего сказать не могут, но, по неизвестным мне причинам, считают себя лучшими. так ответь, борода, с какого икса я идиот, а ты нет?

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я, конечно, не борода, но мне еще дед мой говорил давно, что кто умнее - тот первым умолкнет. Последний пост от тебя - борода замолчал первый :)

Вы удовлетворены? Простите если ЧСВ задел :oops:

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    как говорит психология- идиотъ тот, кто пытается выйти из спора предпоследним.

вашими же словами, последний кажется идиотом более больше, чем предпоследний, несмотря на все аргументы и разумность. вникайте хотя бы в предысторию, чтоле.
    хреновый у вас жизненный опыт.

12. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Так-с тут мое личное мнения о вашей стычки(мб поможет):)

1.Портреты оппонентов в моих глазах:

Сектоид: Веселый тип по сути обычный студент (медик), Живуший по закону "вот он я а вот и друзья мои"!
    Любит по флудить, но добр редко когда что сморозит!!(но может) знаю с начлы игры на лире!!

2.Борода(к там-уже синия)

По первому в згляду злой дядька с своеобразным взглядом на жизнь(свои )

Но в душе добр и весел любит учить (банера и.т.д народ мудрености и правильно делает!!! плохого не посоветует).

Но с ограничиным кругозором!!!! как у сектоида!!!!!

3.Вы каждый видите жизнь и игру и общения в свое простракции.

Вы из разных возрастов (но эт не главный факт).

А по идеи коль до верели "бороде" модерировать свой тупичок то там он и царь и князь и бох!!!

Так что по идеи тут у вас ничья в интересах, но + всетаки к бороде мудрее просто он!! (надеюсь мая личная точка зрения на данную проблему вам поможет)

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я историк, блин :)

и конфликт у нас в том, что борода оказался не прав, но признавать этого не хочет.

14. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Он был прав в своем ответи (так как вырозил свое мнения и свой ответ в своей плоскости мышления).....

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Русь, не про то. вот тут борода прибегает к взаимоисключающим параграфам, а когда его припираешь к стенке его же методами, то он спешно ретируется, обозвав несогласных быдлом.