Томичи сообщают о подземных толчках В нашу редакцию поступают звонки от очевидцев, ощутивших несколько минут назад подземные толчки на пл. Южной, Иркутском тракте, пл. Кирова, ул. Льва Толстого, Усова, Лебедева и др. Также колебания земли ощутили жители Северска. В МЧС региона данную информацию еще уточняют. Между тем, сегодня подземные толчки зафиксированы в Красноярске — по неофициальной информации их сила составила два-три балла по шкале Рихтера, а также в Хакасии и других регионах. Подробности мы сообщим позже. http://news.vtomske.ru/news/29845.html
я подумал что у меня глюки, когда дверь, стол и шкаф затраслись и застучали по полу, в али спросил, кто в он-лайне был сказали что небыло ничего может это потому что я на 9 этаже живу и на высоте амплитуда дома больше.
Балл. 6: Сильное Ощущается всеми. Многие в испуге выбегают на улицу. Картины падают со стен. Отдельные куски штукатурки откалываются. Правда так сильно трясло?
Мощное землетрясение в Хакасии - его ощутили по всей Сибири 11:04 10.02.2011, в россии, NEWSru.com Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Таштыпском районе Хакасии в 12:35 по местному времени. Жертв и разрушений нет. Толчки ощущались в ряде регионов Сибири. Саяно-Шушенской ГЭС не пострадала, а в Новосибирской области "качались люстры". Возможны новые толчки. http://www.newsru.com/russia/10feb2011/zemletryas.html
Ну вот) а мне никто не поверил, когда в аське написала что дом шевелится)) У меня на 8 этаже люстра качалась, шторы и прочие висюльки)
эх я на втором этаже диву и у нас даже некто не занл про это вот помнюнесколько лет назад было землетесения вот там да клёва было ы я лежал на полу кино смотрел а над головой савдеповская люстра кружыла вот бы упала прикольоно было б ы
ну а теперь от жителей красноярского края живет у меня там знакомая.вот что написала после землетресения- ххх (16:21:00 10/02/2011) нас потрясло сегодня 3-4 балла ууу (16:21:17 10/02/2011) =-O ххх(16:21:33 10/02/2011) скрипело всё и прыгало. ххх (16:22:32 10/02/2011) эпицентр за 120 км от нас был 7 баллов.у меня кот в этот момент жрал наглым образом:-D ххх(16:23:25 10/02/2011) как беременна...так у нас сейсмическая активность ххх (16:24:37 10/02/2011) доча и не поняла.подпрыгнула вместе с диваном)потом носилась одевалась