не могу войти на ВЗ из личного кабинета ошибок не каких не пишет просто перезагружает страницу личного кабинета.пробовал зайти на квазар и лиру тоже самое. с другого компа коекак вошел. Добавлено через 39 минут проблема в опере не знаю какая) через мозилу вошел
Проблема не в опере, проблема в кеше и слишком умных алгоритмах оперы которая начинает решат за пользователей.
у меня точно опера виновата - фаерфокс включил все заработало на другом компе в опере все работает опера которая не работает ставилась не так давно версия свежая - нормально работала гдето месяца два до этого
не могу зайти даже в личный кабинет... на восстановление пароля пишет, что логин с таким емейл не существует... случилось после того, как нажал на кнопку привязать акк к вконтакту... захожу через вконтакт началась новая игра=(( жалко прогресс то был уже=(( чего делать?? столица находилась на лире 2 303 4 помоему(ник гусля планета ниланд) емаил был x-sport@sibmail.com Добавлено через 2 минуты ещё извеняюсь что в этой теме, ибо правила регистрации не позволяют свежезарегестрированым создавать темы, и за дабл, ибо опять же те же правила не позволяют редактировать собственное сообщение
=(( теперь вообще не заходит=( ни на новую ни на старую... можно опять на емайл привязать акк?? Добавлено через 13 минут теперь при входе, система уже не ругается на то, что емайл не зарегестрирован, а просто выкидывает на главную, где регистрация и все=((
Через вконтакт попробуйте. Описывайте ошибки чуть подробней. Желательно со скриншотами. Очень сложно помочь при такой скудной информации. Старый личный кабинет по какой-то причине удалился. Опишите, что происходило после того как вы нажали "Привязать личный кабинет к Вконтакт!" ?