до достижении им возраста осознания себя и выбора своего пути в жизни-да.так же как и ответственность за него. угу,обязательно буду пороть.так как со мной только таким способом и можно было справиться."буйный" был.непослушный и непоседливый."чудил" так что Вам даже и не снилось. да скоро уже и не будут отдавать,ибо мало того что там так еще и наше"заботливое" государство все для этого делает.соответственно и знания такие будут..
Ну мое мнение тут, что спор тупиковый и более похож на холивар. Меня как и брата прививали и вроде все нормик, но были ведь уже и случаи, что после прививки и умирали дети...это ужасно, но везде есть риск. Если рассуждать категорично против вакцинации, то мб тогда и детей рожать запретить? Ведь умирают при родах иногда, ну еще от ледокаина и т.п. По сути - пустой спор, но не хочется думать, что с моими детьми(будущими) произойдет что либо ужасное. А отказавшись от вакцинации я будучи пусть самым лучшим папкой ну никак не смогу стать для своего ребенка хорошим иммунитетом
Меня отец ремнём не ударил ни разу,и я не имею таких наклонностей бить детей!У меня свои методы работы с молодёжью И что за дурацкая привычка писать ответы на сообщения не тебе адресованные? Но могу и тебе повторить-если нет детей,иди лесом.Мне не о чем с тобой,а собственно я не с тобой разговаривал, в данной теме говорить. Добавлено через 5 минут Даааа - когда народ начнёт внимательно читать первое сообщение в теме???:help: Разговор шёл о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации,которую пытаются узаконить.А моё мнение о вакцинации,как о таковой-это МОЁ мнение,я никого не призываю отказываться от вакцинации.Но и не кому не позволю мне указывать,как мне растить ребёнка!В конце концов через год ему будет 14 лет,он получит паспорт и будет САМ решать-делать или не делать прививку.Но,что бы у него оставалась возможность САМОМУ решать данный вопрос,и не должно быть принудительной вакцинации. Теперь я понятно объяснил свою позицию по данному вопросу?
Разговор не о отказе от вакцинации, а о выборе некоторых ненужных новых прививок или заверенных старых. К примеру непроверенных прививок от рака.
Нууу...я прежде чем писать что либо его прочитал Просто высказался в общих чертах(выразил свое мнение, если изволите)...Просто до 14лет откуда брать гарантии, что ребенок не заболеет кроме как с потолка? Мб вакцинация носит характер какой то...эммм...ну хз "надежды" какой то, что с чадом будет все хорошо...Правда если принудительная вакцинация платная - это шантаж :hmm:
Для меня демократия - это когда меня не загоняют в суровые рамки поведения, и не принуждают меня насильно делать что либо, даже если я сам этого хочу(в конце концов можно сделать хорошую пропаганду тех же прививок). Выбор должен быть всегда, иначе мы придем в итоге к диктатуре или тоталитаризму.
Да не важно платная она или нет."Где брать гарантии?",а где брать гарантии,что после вакцины с ребёнком ничего плохого не произойдёт?Я вот знаю,что люблю своего ребёнка и плохого ему не сделаю.А вот любит ли моего ребёнка,конкретно моего,господин Онищенко-БОЛЬШОЙ вопрос.Подозреваю,что мой ребёнок для него вообще-статистика,пустая и бездушная.Ибо нет ничего бездушнее и безправнее среднестатистического человека.
Даешь помимо денег за рожденного ребенка еще и рецепт вакцины родителям! И пусть сами колят когда захотят
2борода спердобейся - хороший аргумент, да. вот только Данте в аду не был. ещё раз, принудительная вакцинация - это защита от дураков. если родитель идиот, то это не значит, что должен страдать ребёнок и окружающие. идея как нельзя хороша. да врачам глубоко пофигу на пациентов в принципе. но это не значит, что они хреновые врачи. 2Скарм а можно ещё отменить УК РФ и проводить пропаганду против убийств, воровства, терроризма и прочих вещей, там описываемых.
Гарантированно ты от них(дураков) никогда не защитишься как бы не старался...Ибо дураки имеют привычку покупать знания(дипломы и т.п.) и среди этих дипломов попадаются и дипломы врачей И так получаем шанс сорвать джек пот - дурак врач, которому пофигу на все, лишь бы карман не пустовал)))
А ему пофиг-ему лишь бы выпендриться..Вчера мне тут конституцию цитировал,а сегодня чешет,как по писаному, совершенно противоположные ей вещи.Если ему скучно-пусть его,нехай пишет))"Собака лает-ветер носит"(с) пословица
система неидеальна, не спорю. но чего-то от знакомых студентов СибГМУ ни разу не слышал о взяточничестве. 2борода не знал, что вы мыслите шаблонно
А я не слышал и в своем строительном о взятках Если не ведаешь - это не значит, что такое не имеет место быть)) Мне лично глаз про оперировали за 150грн(600рублей) в какой то коморке, какая то бабулька с трясущимися руками ибо был халязион - очередь была на 2месяца забита и либо ходить так, либо тяпать где попало...гарантии давала и все такое, а в последствии меня резали еще 6раз ) Уточнение: 6 раз один и тот же глаз с одним и тем же заболеванием в одной и той же больнице 6 разных хирургов(только медсестрички молоденькие знакомые были), а Вы говорите "защита от дураков" )
2КомМанДэкс ситуёвины различные бывают. но отказаться от традиционной медицины тоже ведь никак. 2борода ну я рад за вас
Главное чтобы эта "медицина" с вот такими вот "врачами" не становилась принудительной Борода, блин, как ты склоняешь человека на свою сторону даже с ним не беседуя?