Выборы на носу

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем Lotar, 10 фев 2011.

1. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Началась предвыборная агитация "Единой России"

Человек я в политике не сведущий, некомпетентный, а посему стараюсь не говорить о том, в чём мало разбираюсь. Но и не замечать очевидного, бросающегося в глаза я тоже не могу. Этому посту не суждено было бы появиться, не обнаружь я вчера в почтовом ящике одну хрень.

Не знаю, как правильно даже назвать ЭТО... Листовка? - не листовка, газета? - что-то не похоже, плакат? - точно нет... Короче, сей "шедевр" представляет собой цветное печатное издание формата А3 на 4-х полосах. Оказывается, это мне решила напомнить о своём существовании партия "Единая Россия". Ещё бы - на носу выборы. И надо бы потешить дорогого избирателя посулом золотых гор. Всё строго по сценарию. Вот, к примеру, первая страница:

Ну, про то, что единороссы требуют чего-то, по сути, у самих же себя, написан уже не один пост в блогах, повторяться, думаю, не имеет смысла. Но, ребята, чессслово, чуднО. Требовать у самого себя...

Обратите внимание на верхнюю часть фотографии. "Только "ЕР" способна выдвигать требования и добиваться их решения". Похоже, что у кого-то большие проблемы с русским языком. ТРЕБОВАНИЯ, если уж на то пошло, ВЫПОЛНЯЮТ, либо НЕ выполняют, а РЕШАЮТ задачи на уроке математики! Я даже специально проконсультировался по этому поводу с доцентом кафедры русского языка одной из Академий.

Так чего ж всётаки требуют-то единороссы? Пункт 3: "Установить в области реальную зарплату не менее 15 000 руб."
    Господи, помилуй! Да она уже давно, судя по чиновничьим отчётам, приблизилась к этой цифре или даже превзошла её и является едва ли не самой высокой в ЦФО... Проблема лишь в том, что это - средняя температура по больнице! На деле же простые работяги, такие как я, получат, при удачном раскладе, минимальный размер оплаты труда. При этом никаких перемен в ближайшую пятилетку не предвидется даже и на горизонте!

Совершенно потрясающая статья на последней странице "шедевра" - «Без села - нет России»

Уже одно название чего стоит!
    А как же! Конечно нет... Только непонятно, почему тогда от села стараются избавиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами? Поясню на своём примере. Дорог нет (и не предвидется), весной и осенью мы по колено в грязи, зимой - по яй..тоже по колено, только в снегу. Вставай в 5 утра и иди на работу, чтобы ещё 10 часов въё... работать. Газа нет (и не предвидется), потому что родной сельсовет нам выставляет счёта за подвод газа по 800 000 руб. Думаю излишне объяснять, что мы такие деньги и во сне не всегда видим. Воды, как показало прошлое лето, тоже нет, и т.д. и т.п.... Сам удивляюсь, как мы тут ещё умудряемся выживать! Видимо таким образом село развивается, просто мы своего счастья не понимаем, вот и робщем.

Ну и совершенно убийственны последние строчки статьи (не знаю, видно ли тебе): "Он всё пережил. И переживёт вновь". Вот тут мне и вспомнилось - пережили голод, переживём и изобилие!

С. Новиков
    Источник: blogs.mail.ru

Помните 2003 год:)

А это кто будет выполнять? После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
    - программа модернизации энергетического комплекса
    - массовое строительство индивидуального жилья
    - программа развития новой транспортной сети России
    - технологическая революция в российском сельском хозяйстве
    - быстрый рост доходов всех категорий граждан
    В результате, уже
    - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
    - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
    - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
    - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
    - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
    - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
    - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
    Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!

Вложения:

• big_631523.jpg
      big_631523.jpg
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    3 пользователям это понравилось.
  2. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    в пи....простите в ТОПКУ едросов.за...парили уже.плевал как то на выборы но последние темы на форуме достали..да и вообще,надоели они там наверху.жирика вперед?:)))

3. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Ой не факт... я даже х.з. за кого голос отдавать...

4. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    А мне газета "Правда" пришла и в ней письмо Зюганова к Медведеву, такое жалостное:cry:

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я думаю, ближе к выборам ваша братия копипастеров нас просветит ;)

1 человеку нравится это.
  6. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    несомневайтесь;)

7. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    надо прекращать это лотаринье и фотогеоложье, а так же фанатичить:D

вы еслиб свои мысли публиковали было б здорово.

8. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    ага, залезть в свой кораблик и сдохнуть в атаке :)

9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Надо выходить на улицы и требовать принятия такого закона, иначе никак)

Будем по 1000 рублей лишних получать... в год :)

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я уже какие выборы биллютень домой забираю

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Он же на жёсткой бумаге напечатан...Или ты для коллекции?:)

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    жёсткая, нежёсткая... главное не наждачная. :)