Человеческимй фактор сыграл свою роль))) Будильник "дзынь" я встал. Включил компьютер. думаю: "ну пока включается прилягу"..... ну и полежал на несколько мину дольше)))))) ну зато выспался))) ну чтож Вывезли-Молодцы.
а чо там невывезти то?)) Молодцы что поймали так.. а флотик то невелик у обороны.... И что за алл? Что дэф собрать несмогли за соала? Или вывезти бы не смогли два флота?)))) Кастек, если у нас флоты мелковаты, то у вас их просто нет!
а давайте вызовем волчар на дуэль в реале снежками покидаться ...благо тепло ...чур я первый катаю снежок из онила :finest:
а мной чё то волки не интересуются--а у меня всё готово для гв(вот возьму иобьединю весь серв-тогда и похохочем)
о да а давайте реально коннект перед ГВ устроим совместный волков и наёмников \???? я бы был за только при одном условии в назначиный день никаких активностей друг к другу
да никого не качали у каждого по 5 мультов ) и все в разных альянсах состоят а в теме логи боев, это мультов сливали, чтобы подозрений не было )) вот и открыла великую тайну