Изменение правила башинга

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rex, 14 фев 2011.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Адресовано - килер

Ты там играешь потому что смака не ловишь, что такое ждать атаки 10-15 мин нет ты понапригай нервы и полови атаки за 1.5 - 2 часа или уничтожение за 6-9 часов тогда поймешь смак ДМ, это нирвана самая настоящая все это время находиться в штопоре подбирать удержание и т.д., а лира и квазар это как понос, хоп и все, а тут стратегия воин и боев;)

Последнее редактирование: 14 фев 2011
    6 пользователям это понравилось.
  2. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Полное согласия хоть сам на быстрых играю, но дм это хоть моленько гниюший но се ровно вечный серв!!!!Та мнужно у мение и терпение.

На быстром просто бональная удача:p

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    на лире ведь скорость флота такая же как на ДМ, разве нет?
    просто раунды и вайпы
    а про квазар согласен

4. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    нет :D флот x2

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    И я тогда продолжу тему :)

Rex, ты писал мне:
    "нет, 7 атак на планету и луну возле планеты, т.е 63 атаки читай внимательно правила а раньще 81 вот и разница на ДМ"

но ведь по новым правилам мы видим следующее:
    "Башинг - превышение одним игроком разрешённого числа атак на одну планету или луну другого игрока за промежуток времени равный 24-м часам"

Т.е. я таки был прав :) В данном тексте по логике видим уточнение про луну, которое поясняет нам, что на луну тоже распространяется правило башинга аналогичное планете. Никаких слов по поводу луны находящейся именно на орбите уже атакованной планеты

6. Rex

Симпатии:
    380
    да нет, ты в теченени суток с новыми правилами скоко атак можешь провести на одну планету (луну)? А теперь скажи скоко со старыми?

И еще пока нет флота с кучей ресов на луне? а когда ты все вывез с планеты скоко еще возможностей остается вывезти все с луны? Да ты, что ПРАВЕЛЬНО -2!!!!!!!!!!!

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Rex, я тебе логично разложил свои мысли опираясь на правила. Для правил все равно, идет выработка не луне или нет. Может кто по 20 раз на дню на луну свозит ресурсы ;) Так что и ты отстаивай свою точку зрения более обосновано, а не на эмоциях. Старые правила сняты, действуют новые. В них я не вижу поправок про луну.
    Вот именно! По 7 раз на каждую из планет(лун)! Тут ты правильно написал ;) Хоть луны, хоть планеты, а все одно по 7 раз за сутки. Так что получаем 7 раз на каждую из планет + 7 раз на каждую из лун. Итого 7х9 + 7х9 = 126

8. Rex

Симпатии:
    380
    нет не правильно считаешь луна возле планеты одно целое вот и считай

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Т.е. в таком случае, ты согласен, что в правилах вернее было бы написать не:

Башинг - превышение одним игроком разрешённого числа атак на одну планету или луну другого игрока за промежуток времени равный 24-м часам

А вот хотя бы это:

Башинг - превышение одним игроком разрешённого числа атак на одну планету или луну, находящуюся на орбите этой планеты, другого игрока за промежуток времени равный 24-м часам

10. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    iNeedfor

как я понял Rex имеет ввиду что раньше было 9*(9+9)=162

Rex

луна и планеты, что раньше были по отдельности, что и сейчас отдельно

11. Rex

Симпатии:
    380
    Блин ты же даже модератор вроде почитай внимательно правила, я тут че справочное бюро что ли!

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    У него еще упор на то, что сейчас не 7(9+9), а 7*9

13. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Луна и планета с одинаковыми координатами считаются как отдельные объекты. И всегда так было. Соответственно и атаки считаются отдельно для лун и планет, т.е. по нынешним правилам iNeedfor считает верно число атак.
    Раньше было 9*9+9*9=162 , но для этого летать приходилось волнами.

1 человеку нравится это.
  14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Так-то. Спасибо Кан!

15. Rex

Симпатии:
    380
    луну и планета всегда было одним целым и атака на планету или луну приравнивается как на одно целое!!! Да друзья вы все играете то КАК если правил не знаете?

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    забавно такое видеть, когда человек пишет о себе не успев прочитать того, что его уже поправил явно знающий человек :D И как же ты играешь?! (для справки - я сейчас не играю. Лишь модерирую)

17. Rex

Симпатии:
    380
    Вот эта хорошо, что именно ты выложил это объяснение, а то мы то и не знали и всегда придерживались о чем я пишу, теперь будем знать что атаки увеличились с 9 до 14 и по 7 на каждый объект в одинаковых координатах. Спасибо!

18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Rex, хоть бы извинился передо мной и alexSS за обвинение в некомпенентности и неправильности познаний правил. А то распустил дезу и "наорал", а потом "Спасибо Кан!":angry:

19. Rex

Симпатии:
    380
    Я читал правила так как они были, а щас моделировать форум слишком многим можно, извиниться за что, что 2 года играл как написано по правилам, а теперь я дятел да интересно. Всегда луна считалась с планетой одним целым и атаки считали чтоб в башинг не попасть, а теперь спасибо. будем больше считать может тут Некра еще отпишется, как правильно, а если я не прав то извиняюсь и если я не прав вообще по правилам писать больше не чего не буду:slap:

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Оно и раньше так было. В систему с луной можно было максимум слетать 9 раз на планету и 9 раз на луну.