Пора начинать уже раскручивать вечеринку Типа... Дамы и господа вас ждёт незабываемый бухач в ночном клубе Матрица с лучшими диджеями панеты и лучшими девочками go-go, не пропустите только в январе и только в Томске специально для грибанов Икс-новы и их друзей - торопитесь кол-во подарков ограничено!!!
А когда будет?)) Или вы как отцы основатели проведёте в ДР своё коннект, а потом уже массовый? ЗЫ Офф ДР 15-го же?
По моему в прошлом году чуть ли не в феврале отмечали. Вот если отмечать в феврале то как раз можно начинать уже ракламировать сеё, событие. Там же ещё награждение будет. (Интересно у кого-нить есть камера заснять всё это, а далее думаю нам антарес поможет.)
Да да да, зачетная тема ДР новы это хорошо:hmm: Вопросом только мучаюсь как и все, какой день недели, а то работа у меня тяжкая, да и не только у меня, нада суббота всяка, хотел бы посмотреть на тех коо невидел, с тем с кем летал и с тем кто на меня летал(конечно же не во сне) Хочу видеть число от некры, которое потрясет весь сервак, с таким потрясающим праздником
ну надо бы заранее узнать время места и так как обычно наверное :hmm: а че получиться как обычна за 2 дня, и хоть вылези из шкуры не получаеться все дела решить, так что за недельку хотя бы,но чем раньше тем лучши дату узнать:hmm:
Какой ресторан изволите? Есть вариант с кафе, но там, боюсь, нас не поймут если мы будем только спиртное кушать Вариант без туц-туц-туц-туц будет ощутимо дороже
В Матрице текилу чем-то бодяжат-факт.У меня башка с неё болела прошлый раз,хоть и говорят,что на халяву уксус сладкий-ни фига
Да,да припоминаю-у Дианы тогда перед тем как уехать в Матрицу,она нас всех кормила салатом....Вот в чём дело-это всё происки Дианы,тогда многие отравились:help: