Нормально-ну не могу же я признаться ,что выкушал 0,7 водки,потом 0,5 коньяка,потом пива литра 2 а потом ещё текилы-совсем чуть-чуть и мне было плохо.Куда лучше версия с салатом,да и интрегующе-за что отравила,зачем?
Неа не бодяжат,оно просто так и есть после тыкилы..ужасное заморское пойло, не родной- это напиток для не подготовленного организма русского человека..Я как то с товарищем 0,75 Камино-голд принял,ужаснее похмелья не припомню,слабость такая, что еле ноги передвигал,а про головные боли так вообще страшно вспоминать...
есть вариант пойти в Гаро, что около депо трамвайного. я туды как не захожу - ни одного человека ни в пятницу, ни в субботу.
Три города из списка не вариант... я не хаосит: Варпу не юзаю для перемещения. А встроенная система телепортации работает под дивизом "ололо, пора отсюда с*****ать".
я буду во все оружии!!!!))) Также , параллельно, устраивайте коннект в городах Питер там и во всех тех, из каких играют) встречайтесь, коннектитесь) выкладывайте фото, видео) У меня хоть и фот о и видео снимает, но лучше бы , чтоб еще кто-нить камеры захватил, чтоб нарезки интереснее получились
Вот три страницы прочитал а итога то нет Сергей! Когда будуте устраивать Коннект сервера? Жень! ну я могу фотоапаратик взять! ))
Давай бери - вдвоечка попыхаем пыхами) я все равно с алкоголем не собираюсь тем вечером дружить, еще зависит от даты, чтоб подгодать время и быть свободным. Бери , но только не так, как мой друг - фотограф, приходит, немного фотает, выпивает и мне камеру отдает, чтоб не потерять) и я бегаю с двумя)