Ну, хохма! Кроме смеха, ничего!!! Учитесь, сливаться!!! Подключился к САБу))). http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7499816ddad659b547f6918fa337aa6f :slap: Ну ничего, этим нас не огорчишь.
В соответствии с правлами оформления тем необходимо уменьшить количество восклицательных знаков в названии до нуля.
На каком стояке? малыш очнись? Я бухой слился! Дабы не было бы плача дарков на счет ака и ни моего флота! Ты щас меня слей!
А на что они таким флотом летели? Там кроме обороны и 14к ЛК нет ничего ЛК они не вывозили, значит они такую армаду на РУшки запулили?
ДА, пронубил, согласен!!! Флот кинул, и на 2 часа в Контру, так вспомнил случайно, а там)))))))))!!! Не думал, что там 14000 линеек. Будем называть этот вылет - РАЗВЕДКА БОЕМ. Мож кому лог пригодиться!!!
аналогичный вопрос! атака по говоренности(кроме создания луны) вроде как карается соответственно! в бое против обороны ни одного бобра нет!
а помойму бобров мало кто строит, мб только в начале, я лично за всю игру свою только 13 бобров построил)
ну это смотря на кого летать! если оборона, то это либо ЗС либо бобры) насколько я видел по форуму лично у вас специализация по флоту так что вам бобры ни к чему
да и уники тока единственное на деф годятся, так то ими особо не полетаешь жрут дейт как кони) вон детера забаненного спросите, он своими 11,7к унями, вообще куда нибудь летает и сколько они едят за вылет, хотя бы за 20 систем)
Кто нибудь, атакеры или деферы могут ответить на что летели то "пострадавшие"? Мне так - для общей статистики Странно вообще, люди...выбрасывать логи без предистории и т.п. = УГ. Ну хоть бы рассказали как дело было, а то примитивные ссылки сильного интереса не вызывают
Хотелось Кузьмича пощипать, мысля была в несколько волн.... оборонку подснесть, но не пошло... так и закончилось.