Уже в третий раз "грозные"пираты летят сломать мне луну с мощным прикрытием.В первый раз сумели их напугать дефом силами али, во второй раз Дарки прилетели на деф(за что им огромное спасибо) и если бы один из участников не промахнулся с дефом на целую минуту,то полегло бы несколько флотов пиратов,а так они прикрытие отозвали и полегло только 9 зс Дюка.Ну, эта "БЫ" всегда мешает.В этот раз прикрытие было ещё больше и прикинув все "за" и "против",я отказался от сбора дефа,понимая,что не успею собрать достаточно флота на деф. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=23c51fd9d3d34c420330edaa562870f7 Тогда я по рускому обычаю решил понадеяться на "авось"Так как вклиниться было не реально,я решил часть своего флота отправить так,чтобы он прилетал перед атакой пиратов.Вся надежда была на то,что они отзовут флот Естественно рабы в достаточном количестве были отправленны для сбора обломков(моего флота или зс пиратов) А сам перед началом атаки устроил управляющему сабом и зс миксеру "психологическую атаку",которая и привела к панике миксера и отзыву флота.А вот зс летели дальше http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=af7127a19053b84d2c4f6449cfc8097c Лом весь мой
Если бы не перестраховка 4 из 5 этих флотов на тебя бы уже не летело , так что все в поряде, на твоей луне пока не охото делать бой топ 1 дм PS тема мелочная как утренний фарм
ХМ что-то не верю я в эту историю, уж больно деф корявый был послан. Если человек решил что он с ним прощается, ну ни как он не будет оставлять так много флота(16 ЗС просто добивают). Тут либо флот был перекинут в последний момент, когда прикрытие отозвалось, ну либо ещё какие-то варианты. Так что история либо не полная, либо не правдивая
Флота летающие в саб в таком количестве,что может получиться бой топ 1 на ДМ и мелочная тема:hmmВы уж определитесь господин пират Добавлено через 1 минуту Больше никого русскому не хочешь в этой теме поучить, грамотный ты наш?
Представь сколько было бы тем на форуме если бы все выкладывали то, что могло бы быть Лог мелочный вот про что я Выложил бы лучше как дарки мои зс ки разбили, вот там лог покрасивее и по полезнее будет для всех нас