В общем как только ушел я в РО(может это и не связано конечно), так Алиены в лице mikk_zz, Tolyaa и LOKI полетели на слепую возврат Zoran'a ловить. Не знаю каким макаром...шара, не шара, подсказал кто или нет, но все же ситуация сложилась следующая: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9fedd82b0544a100b825751180b0ba4d В сейв Зоран ушел в 07:32 по серву, а шпики Алиеновские стреляли так: Спойлер: Сканы шпиками 08:07:52 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Seven[1:331:10] был обнаружен возле планеты Маяк [2:259:6]. Не удалось перехватить вражеские шпионские зонды 17 Февраля Четверг 07:18:20 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Seven[1:331:10] был обнаружен возле планеты Маяк [2:259:6]. Вражеские шпионы были перехвачены 17 Февраля Четверг 06:55:09 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Seven[1:331:10] был обнаружен возле планеты Маяк [2:259:6]. Не удалось перехватить вражеские шпионские зонды 17 Февраля Четверг 06:29:47 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Seven[1:331:10] был обнаружен возле планеты Маяк [2:259:6]. Не удалось перехватить вражеские шпионские зонды Т.е. точное время вылета в сейв они ну никак не увидели - все мимо простреляли, а атака как по фале прям пошла(опять же - чтобы не разводить споры и всякое такое - пусть это будет чистое "везение", я не об этом) В общем я вроде и в РО ушел(отдохнуть хотел от Новы да не дают) - пробил по знакомым, в али насчет Дэфа - не успевали, сложилось так. Второй момент - Зоран отписался что он в игре, а Алиены флоты не отвернули, что смахивает на то, что они знали, что летят верно. И в общем, раз такое дело, быстро придумали выход : Покинуть луну за минуту до атаки. В таком случае флот автоматически будет перенаправлен на планету, а атакеры прилетят на пустое место "покурить" Ну а потом 1 вылет и вуаля: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=47aa2164edb4b43c8711280c02ce7b4a До сих пор отойти не могу Главное что вражин в минус и флот цел...На моей памяти такая ситуация случается впервые... Колитесь, вражины, каким макаром вы "фалой по луне строчите"?
Учитесь с ПО ловить. Сам раза три пытался- 2 раза со временем чуток косячил, один раз рассчитал все точно, только не учел что на это же ПО засейвился другой игрок. Онлайн и время сейва можно пропалить меньше чем за неделю. Атакеры молодцы.
Высчитывание онлайна ничего не даст,если игрок грамотно сэйвится,его не взять ни на каком поле обломков.Есть одна фишка с сэйвом на ПО с луны-но я её не скажу. П.С.Могу продать за 1к кредитов
Сами конечно. Шпики разбивали и ждали пока ПО исчезнет, потом считали прилет с учетом скорости и тех. Я этому пытался научиться у одного отличного игрока, который раньше играл на ДМе в Пиратах, но до конца так и не получалось. http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4833 Повезло с тем что вовремя заметили атаку и успели среагировать. Граммотно? Где ты видел чтоб кто то нынче грамотно сэйвился. Отправил флот на ПО и хрен с ним, главное проснуться не позднее часа после его возврата . Никто ведь не ловит, может пытаются но не ловят же. Зачем тогда кому то что то новое изобретать с сейвом. Вот если введут новую эффективную методику ловли с ПО, вот тогда и сейв поменяется.
я уж думал вы про то что в Томске сёдня -26 Добавлено через 2 минуты в самом начале на Вз когда играл, я так вылавливал кого-то, не помню кого, я ещё тогда эту статью про сэйв раз 50 прочитал.. а съехать с этой темы легко и просто...послать раба с зазором в 30 сек, или шпиков на сканируемую планету за 15 и после 15 сек до сэйва.free Добавлено через 1 минуту а дальше начинается...если ты в РД то там летит 8 комбо флотов на дэф..а если ты в беспантовеньком WW, то будешь трупиком
Так вообще-сэйв на ПО атавизм как хвост у человекаУмные люди сэйвятся на "колонизировать",я года полтора назад писал где-то на форуме.
Если покопаться на форуме и грамотно пользоваться поиском,можно узнать практически всё по игре.А некоторые темы уже по столько раз муссировались,что не найти их практически неразрешимая задача
Если не знаешь как и что нужно делать то не говори попусту. Заблуждайтесь дальше, потом не надо кричать что акк вам ломанули))) Время возврата знали с точностью до 3х секунд, график его сейва известен почти подробно, сегодня с утра даже не было шпиков к нему, сегодня повезло, к следующиму пойдет 2 волны на планету и на луну, комманд у тебя в але как минимум еще 2е есть чей сэйв могу уже счас сказать с точностью до пол часа, когда флот вернется))), плохо они тебя слушают. Да и идея то про снос подсказана насколько я знаю Хеллбоем ))), жаль неделя разведки зря ,и кто знает тот поймет чем я сегодня занимался гдето с 12 до часу дня, тоже пока оказалось зря.
этот фокус так-же как с лениным. помнишь. так что просто подщеты. Добавлено через 3 минуты Народ но кто умеет это делать те молодцы. а кто неумеют пусть догадываються как это так делать.. .. все очень легко только надо немного подумать.
Так сливайте их, чего ждете? Да и за пол часа я думаю даже слепой безрукий калека сможет нажать пару кнопок, так что старайтесь. Это даже интересно)) Дейта запасите главное))) Ну и кроличью лапку на удачу) А про следующий раз - не стоит думать, что отбились и так же продолжать будем давать вам шансы
ты так и не понял в чем суть, хотя yamato сожалению все расписал, пол часа это то напряженное время когда нельзя отойти от компа и отвлекаться , чтобы вычислить точное время возврата из сейва, если разброс большой хотя бы часа два то не всякому терпежа хватит однотипным действием заниматься, отлов зорана например занял 47 минут 7 секунд, был уже на взводе, еще бы минут 10 и бросил, отложилось бы на следующий день.
И ты не понял ответа) Сольете - получите плюсик, а я больше узнаю о своих соалах. Но не стоит думать, что Эквал даст вам беспределить как вам хочется