Напотелись за сегодня

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 18 фев 2011.

1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    если алл достаточно сплоченный, а врага нужно слить не считаясь с затратами ,то сейв на колонизировать отловить проще, чем с ПО ;)

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Только снеся луну:p Ну вы можете попытаться сделать это и без сноса,например на мне продемонстрировать данные инновации и нанотехнологии в игре.А потом мы посмотрим,что из этого вышло,ок?;)

3. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    ответил в личку, чтоб все не знали

Последнее редактирование: 18 фев 2011
  4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    правельно правельно в личку ато научишь щяс...:)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ответил тоже в личке,здесь же приведу только конец моего сообщения:)
    "Ну а если у человека руки растут из задницы вместе с головой и она у него для того,что бы служить измельчителем пищи-ему не поможет никакой сэйв,сколько ему не объясняй и не учи.Тут согласен-таких большинство. "(с)

П.С. И ещё-теория и практика,совершенно разные вещи.А онлайн некоторых спалить невозможно,потому как они,эти некоторые сами не знают,когда они будут онлайн.И иногда приходится ждать возвращения своего флота часами из сэйва,потому как не думал,что так быстро освободишься.Знаю некоторых,а одного вообще каждый день в зеркале наблюдаю-надоела эта мерзкая морда:D

3 пользователям это понравилось.
  6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    sinboroda + за П.С.:) иногда бывает ждешь часа 4 до возврата, а иногда думаешь что же там за 4 часа что меня не было случилось:mad:

loki

это курилка, здесь можно :D

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Абсолютно согласен!!! Я долго смеялся, когда один игрок в свое время мне угрожал и говорил "Я знаю твой онлайн! ЖДИ ГОСТЕЙ!!!". Я сам его не знаю, а тут такое :eek: Думаешь как бы лечь поспать, а работы куча наваливается. На утро тебя резко могут вызвать, часто просыпал на пару часов больше, чем будильник играл. Потому и флот часто кидал на лишних пару часов в сейв :)
    А то и вообще не спишь сутками, а днем отсыпаешься :mad:

8. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Если честно, меня убила возможность сноса луны во время летящего флота, сколько красивейших логов на дм построено на отлове на возврате, на ошибочном сейве через транспорт.... А оказывается спасти флот можно убив луну с калиткой и наниткой))) . Ведь это целое исскуство: притворяясь стояком подманить саб, и на обратке снять самого наглого!!!, да и на ВЗ самый громкий слив LOKI который до сих пор топ1, мог тоже закончится пшиком сообрази он сам убить луну? Если каго то переиграли, каким то образом вычислили, не должно быть такой халявной возможности избежать платы.А в случае с игроками одиночками или небольшими альянсами, когда просто нет возможности послать 2 сильных волны на луну и для страховки на планету, можно даже не заморачиваться с возвратом и прочем.

ИМХО Скатимся к логам с одними стояками, что печально, ибо долгая тонкая операция не сравнится со слитым стояком в доставленном удовольствии.

2 пользователям это понравилось.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну не скажи, что халявный. Стоимость всего + нам просто повезло, что луна с первого раза встала как раз приравнивается к дамагу, который вы бы нанесли, если бы снесли Зорану флот(учитывая, что ему вновь все строить нужно). Просто ресов не поимели, а дамаг какой-никакой есть ;)

P.S. А как узнаешь мой онлайн - отпиши мне, а то я где то его записывал да бумажка потерялась :)

10. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    я счас не про этот конкретный случай, а мысли вообще, например если меня самого любимого, будут ловить на обратке, а структура флота у меня 670к, любая потеря луны по сравнению с потерей флота это ХАЛЯВА

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Значит никто не в обиде :) Всем хорошо )

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Возможно в некотором ты прав. Но тем не менее урезать игру до пары функций - это лишить ее разнообразия. В противном случае мы скатимся до ловли фалой/по ресам/ПО и т.д. Я такой, что еще бы как-то ее разнообразил :) Другой вопрос, что добавить нужно не только для избежания неприятностей, но и для добавления азарта!

З,Ы. в активной разработке идеи по увеличению азарта игры ;)

13. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Какие обиды? это же игра а не война, и чем сильнее игроки тем интереснии играть.

1 человеку нравится это.
  14. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Что можно .??? непонел.?? Кто нить знает о чем он говорит ато неврубаюсь чтото. :)

15. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Как раз возможность сноса луны и урезает способы сохранить флот до двух нажатий --->покинуть --> капча = атакеры в пролете, я терь сам буду гораздо смелее кудато вылетать, а то прикидываешь всегда успеет дэф или нет, зачем снес луну и все))),тем проще если это еще и просто поплавок,кто муже ловля фалой/по ресам и тем более с ПО гораздо более активная и азартная чем стояк слить)) да и не так просто с ПО время поймать, поверь

Главно если вдруг администрация такую возможность уберет в новостях написать))), а то может быть не приятный сюрприз

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Текущие возможности удаления луны никто не скрывал, на форуме достаточно много сообщений об этом проскакивало. Удивлен, что ты был не в курсе :( Но если будут какие-либо изменения с удалением луны - в новостях ты об этом обязательно узнаешь! Администрация у нас хорошая, все подробности в точности вылаживает :)

17. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    инерция мышления подвела

18. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ну дак это давно известно :) Удаление луны это жест последней надежды...

2 пользователям это понравилось.
  19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я в том смысле, что и вы ведь тоже можете подобным методом избежать потери флота ;) Просто в данном случае не подходящий момент был вашей атаки для нас, а так- денек выдался то что доктор прописал :)

P.S. У меня еще такого РО не было :D

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну что сказать?В ситуации со сливом Локи подойдёт одна цитата из сочинения школьника:"На ашипках учуца":)Теперь он знает,что луну можно снести:)
    Вообще странно,что некоторые вещи люди не знают до сих пор,по моему где-то на форуме есть про снос луны и спасение флота-надо только порыть...

1 человеку нравится это.