как то днём пишет мне трениум о просьбе дефа описал о коментировал я соответственно набрал людей и вот тут долгожданная атака ну ладно раз так то мы так ну а потом мы уже обрадовались что что то будет и начали подтягивать людей ну зря канечно мы обрадовались скан за 15м добоя уже аж расстроились что нечего не будет и тут мы спасли бедного игрока от погибели честные и хорошие люди с уважением ваши наёмники Добавлено через 3 минуты ой блин касячник прошу модераторов переместить тему в дела ратные :slap:
щенки убежали вот тока зачем луну ломали если флот не слили:hmm: наверно картина Репина ""не ждали" на рисовалась)))
думаю не испугались:hmm: а просто не ожидали ...и флота больше рядом не было что б лететь по полной ..не расслабляйтесь
а вы то как будто меньше спалили сфиннкса та 100к флота отправил даже если 100к шпиков это уже 100к дейта а с учетом сколько у одинокова волко линков там далек не шпики были миниму он спалили сколько мы в 3-4
Твой мозг беспощаден о великий и могучий считалко тебе уже отписались, что там летело. Боюсь тебе предлагать посчитать сколько 100к ли спалит с 3 85 на 3 316 - наверно это будет 60-80кк дея:slap: