ну вот и я тут пишу так вот смотрю я сообщения альянса с очередными сканами волков ну как обычно в мыслях а да ловят на стояк прошло 3 часа всётаки решили слетать но вот незадача то флота нехвотает а мне лететь час и дейта буран надо решили с экономить дейта и подождать людей с флотами пока ждали перебросил дейта и флот по вратам по ближе и вот долгожданные минуты старата и вот он старт пошла возьня все кипешуют нервничают а я просто пошёл пить с тёщей пока пил всё пропустил подошёл ну думаю отозвали или поймали 50на50 что думать что думать обновил .......... пауза в мыслях ........ смотрю летит обратно и ресы ещё везёт и вот она долгожданная радость в итоге -1волк на нашей поляне и в итоге загнали артифакта в РО пс простите за ошибки и опичатки клава жесть пишу не из дома домой приду всё по правлю
а начиналось всё очень просто: 19 Февраля Суббота 18:20:02 ****** Личное сообщение Ответить Полетели уже на кого-нибудь. Главное чтобы ты сабом рулил ну получилось давольно не плохо
Если они не буду 5-ю точку протирать просто так сидя за компом то Всё в Их воле! Надо тока Поверить в победу и стремиться к ней как к мечте! И всё збудиться.
тебе уже и злиться то позновато,и ещё...раз в альянсе находишься который волками зовётся,не веди себя как дворняжка..:boxed: