постараюсь быть плохо что в пятницу, суббота была бы кошернее off_set ну раз ты настаиваешь, то все будут тебя бить
ага за 3 дня до гв флот просрать из-зи пьянки жалко будит :cry: но в принципе нормальный сейф и норм:hmm:
Чувствую весело будет надо заглянут попробовать!!)) Но много не пить! А то точно не сам уйду!)))))))):twisted::twisted::twisted:
Да вот досада я из Новосиба... Как-то не честно=( Может NSK для своих что-нить похожее сделает? Ток вот сколько нас тут?
Пока сам не начнешь шевелиться и делать, вряд ли кто-то начнет. инициатива наказуема) либо приезжай - есть кто-нить в ТСК?
Кто хочет приехать из другово города то приезжайте! я на ночь на 2 приючу )))) комната около 1-томска )))
если на автобусе то рублей 500 в одну сторону! если вас будет много проще на такси скинутся(или кто будет за рулем, то на бенз)!
89528847548 ммм могу послужить таксистом звоните договоримся человека 2-3 набереться привезу (назат на автобусе только поедите) я в четверк девушку повезу туда!!!!!!! (не свою) (может еще шторма32 с лиры заберу от туда!)_ набензин скинетесь и мне на кофе всяко дешевле будет!Ё!!! ток до четверга мне отзовитесь или тут отпишите...... повечу на жигули 7 или 9 только быстро)))