кто ему права выдал?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Matilda, 22 фев 2011.

1. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
  2. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Права купил, ездить не купил...

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Девушка спрашивает совета! :" Люди помогите! Где можно купить права? А то у меня все спрашивают где я их купила, а я ведьих честно не покупала! Мне их подарили!" Ну вот так вот у многих))))

1 человеку нравится это.
  4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я когда получал права слышал как девушки обсуждали сдачу экзамена. Я первый раз испугался за свою жизнь, даже были мысли, что нафиг мне эти права. Правда потом подумал, что в машине мои шансы на выживание возрастут.

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Конечно, сразу девушки виноваты. Я вот таксистов и "крутых парней" на жигули даже в качестве пассажира и пешехода больше "девушек" за рулем боюсь :)
    Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!...
    Недавно я ехал на машине и видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на
    скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя
    в зеркало заднего обзора.
    Когда я это увидел, то чуть бритву в кофе не уронил...

Последнее редактирование: 22 фев 2011
  6. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Дайте мне адрес водителя, я ему под дверь насру кучу. Это будет веский аргумент.

7. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    ну вот так всегда!!!!
    между прочим тема про то как парни\мужчины водят!!!
    а некоторые сразу на девушек начинают стрелки переводить,не буду показывать пальцем:)

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    shit happens

9. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    Мде...
    а культура так и прет!!!
    хорошо что хоть не на русском написал)

10. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ребят, смех смехом, а я там присутствовал в освобождении трех молодых человек...
    Дело было так...
    Гулял со своей девушкой, проводил ее до дому и решил пойти на автобус н улицу Нахимова...
    иду курю, думаю что подожду минут 10 и поймаю такси(ведь денег не так много) время 22:30, подхожу на остановку, стоит мужчина, поинтерисовался я у него "а автобусы вообще ходят нынче?" разговорились с ним, подходит парень с девушкой(видимо влюбденная пара)...
    Только закурил сигаретку и слышу грохота аждва штуки... В шоке смотрю в сторону, стоит "соболь" и фура "SKANIA" крикнул тем кто на остановке "...б.ять может им помощь нужна...!!!" И мигом метнулся в сторону "СОБОЛя"...
    подбегаю в надежде что там только один водитель, с трудом выласываю его дверь, тут крик от него, (имя девушки непомню но называл ее по имени назовем ее ХХХ) ХХХ жива, как чувствуеш себя? Что с тобой?, парень открой дверь ее попробуем вытащить...
    Три балвана которые видели эту аварию тупо смотрели что будет дальше...
    Я оббежал автомобиль и вижу что девушка тупо закупоренна дверью и вытащить нам вдвоем просто невозможно, тут водитель пытается вскрыть дверь боковую соболя, с помощью меня и таксиста остановившегося у нас это удается, там парень весь в крови, мы его тут же отвели в скорую помощь,, тут подъезжает ДПС, и выдергивает от нас водителя моболя...
    Подходит еще народ видимо с той иномарки в которую пришелся первый удар и мы начинаем выламывать дверь пассажирскую СОБОЛя где лежит девушка без сознания но дышит..., в пять человек мы ее взломали и тут же унес девушку парень который был за рулем Соболя в карету скорой помощи, потом приехали МЧС и РЕАНИМАЦИЯ с МИЛИЦИЕЙ...
    Картина страшная просто, я был в шоке...у меня досих пор куртка вся в крови....
    Вопрос не в том кто права купил или подал, зачем под красный гнать...

12 пользователям это понравилось.
  11. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    эммм....
    Умничка,что еще сказать:)
    не многие в наше время идут на помощь ближнему((
    радует,что хоть кто то это еще делает:)

12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Хорошенькая, я думаю что большенство Томичей так-же бы поступили, если были бы рядом, просто время позднее и я оказался рядом, на пару с водителем и тех кто остановился мы вызволили тех кто был видимо обречен остатся в этом железном плену...

13. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    :oops:
    эх....прям Герой нашего времени))))))))

14. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Честно говоря, сегодня такое ощущение, что как будто с себя один грех снял, сделав такое доброе дело:)
    Товарищи водители будьте внимательны на дорогах и не превышайте скорость дорожного движения:help:

15. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Да я вообще над многими водителями офигеваю, часто хожу в магазин, что на южной, т.к. живу там, так вот машины довольно часто превышают скорость гоняя между общагами (особенно где восточная кухня), во дворах, и там где пиццерия и ходят кучу народа, чаще всего это либо убитые пятерки с водителями не русской национальности, или тонированные очень дорогие иномарки с блатными номерами. Причем и те и другие вместо того что бы притормозить жмут на клаксон, нескольно раз видел как студенты выпрыгивали из колес, что бы их не сбили. Пешеходный переход что возле клуба Америка вообще часто игнарируется, причем чем дороже тачка или убитие тачка тем больше вероятности, что она не остановится, ну а любая тачка с шашачками на крыше вообще никогда не замечают не регулированные пешеходные переходы во всем городе.

Час назад случай был, едут 3 машины возле Интернет клуба Ньютона, там Т образный перекресток. Первой едет женщина с небольшой скоростью, переходят люди дорогу, а с зади нее 2 машины ей сигналят, типа что она так медленно едет. Так вот благодаря ей хоть несколько людей перешли дорогу нормально.

1 человеку нравится это.
  16. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    вот это я и хотела донести общественности:)
    1)не надо торопиться на дороге(на свои похороны всегда успеешь)
    2)многие женщины\девушки-наиболее аккуратные водители, в отличие от мужчин\парней:p

17. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    не факт, как есть Женщины/Девушки лихачи так и Парни/Мужчины есть лихачи, среди всех есть балваны:)

1 человеку нравится это.
  18. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    я же не говорю,что женщины\девушки самые самые!!!!
    я написала что они наиболее аккуратны на дороге:p
    ЗЫ
    ладно поправила чуток:)

19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    не все...
    так же как и парни:)

20. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии: