Попробывал оперой,мозилой,гуглом,експолорером.Ввожу логин и пароль,выбираю ЛК-далее,зашел в него. Дальше навожу курсор на ДМ,ВЗ,лира,квазар,кликаю,оказываюсь опять за пределами ЛК.Снова ввожу логин и пароль вхожу в ЛК.выбираю ДМ,ВЗ,лиру и квазар и все по кругу повторяется. Куки,кешы все почистилесли это имеет значение,играю из внешки.
Сокровенный вопрос, вы хоть свой ID скажите, или еще какую информацию как вас идентифицировать можно. Телепатов нэма.
Описывайте по шагам, чем подробней описание тем быстрей ипроще решить проблему. В каком именно месте? На форме регистрации или где?
Опять такая же проблема,не могу попасть в игру. Ввожу логин и пароль, вхожу в личный кабинет,выбираю ДМ,нажимаю выкидывает опять на страницу регистрации.Мой ID: 1071
ничего не делал в прошлый раз.17.02. утром попробывав опять не получилось войти.вернувшись с работы вечером включил комп,ввел логин и пароль и зашел в игру нормально.
Странно. Мы ничего не делали. Как авторизуетесь? логин пароль либо чрез соц. сеть? Вы единственный кто входит в игру с вашего компьютера? С вашего компьютера на тестовый сервер кто нить заходит?
Играю на компьюторе я один. Каждый раз при входе ввожу логин и пароль(вхожу не через соц.сети). На тестовом сервере не был. Только что зашел с мобилы. С компьютера не получается. Провайдеры разные.
я кое как зашел в периуд с 23:50 до 00:15 баги были жесть думал нет глючит оказываеться не у меняя одного:hmm:
Странная у вас проблема. Попробуйте в деталях вспомнить, после чего вас не пускает и поэкспериментировать. Дело явно на вашей стороне, мы ничего не делали.
Детально,после обеда зашел в нову все нормально. Уехал из дома,комп выключил. Вернулся через 4 часа,включил, ввел адрес x.thejam.ru ,ввел логин и пароль,зашел в личный кабинет. Нажимаю ДМ,выкидывает на страницу регистрации. Тоже самое происходит если нажимаю ВЗ,лиру,квазар, пополнить кредиты. Компом в мое отсутствие ни кто не пользоволся,не кому. На форум захожу без проблем,а вот в саму игру не могу.
По симптомам у вас косяк с куками. Удалите вообще вообще все куки, за всё время, связанные с доменом thejam.ru