В общем летит на меня игрок , я выбрал флот , поставил галочку на переработать . осталось сек 10 , я жму далее и мне говорит что затраты дейта 130 хотя на планете было 1.2 кк дейта . http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=07845a3d3a39598fd990d52dffcf1679
там кроме переработки ничего и не было . я уверен в том что все правильно сделал , потому что за минуту до атаки я еще раз выбрал флот .
А может тебе попросту выдало ошибку флота, т.к. ты мог долго не обновлять страницу и время слегка подотстало(бывало у меня просто такое, когда более 20-30мин не обновляешь страницу, то время полета глючит от 15сек до 5мин, что убирается банальным нажатием F5) и тебе было видно что до атаки еще минута, а на самом деле она уже прошла)))
Бывало такое счастье пару раз! Но потом понял из за чего!!! Когда за минуту до атаки открываешь новую вкладку с флотом всё выбираешь, все ресы закладываешь во флот и ждёшь, глядя на первое окно с обзором и если ты хоть как то чуток ресов потратил, то есть если открывал галактику и потом отправляешь то у тебя выдаёт "не достаточно дейта"))) Итог: когда всё приготовил и сидишь ждёшь, то не шевелись и не открывай нечего лишнего!!!
ага , мне делать нечего за минуту до атаки сидеть планеты переключать ) пысы хватить флудить и задавать глупые вопросы.
Вообще то тут разобраться пытаются люди и понять как такое произошло. С таким отношением надо сидеть одному и не жаловаться...Какие грубые люди пошли, им помочь пытаешься, а они зубы скалят
где я грубил то ? я же написал что все сделал правильно и уверен в этом на 100% , а вы флудите и задаете вопросы типо "мб ты планеты переключал перед атакой ? "
Потому что без этого нет четкой картины что и как ты делал. Хочешь решения проблемы - будь добр отвечай и не психуй. Это не флуд, это конкретные вопросы для того, чтобы определить где именно произошла ошибка. А то фраза "Я все сделал правильно и в этом уверен" никак не объясняет картину ибо если все сделано правильно проблемы бы не вышло. Если сам уверен - сам баг и исправляй или постарайся все таки ответить на вопросы.
Я от куда знаю? мб просто случайно переключил планеты и забыл об этом! Грубить не надо! Я просто перечислил что может быть! Хотел как то тебе помочь...! Раз на то пошло, то сам разбирайся!