Сегодняшний случай на форуме(ecsplosed)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 23 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Думаю, надо с этим что-то сделать...Умом, как видим, не всех природа-матушка наделила. Ну про блокировку на форуме тут даже не обсуждается, а вот банят ли за такое в игре? Ну и сразу хотелось бы обсудить некоторые коррективы на форуме, дабы такие личности не загаживали своими "творениями" абсолютно все разделы.

1. Дать ограничение на создание не более 2х тем для форумчан в течении 24ч. Если какой то произойдет форс-мажор, то в любой момент можно обратиться напрямую в ЛС Некре или Модератору;

2. Дать ограничение на создание ответов, к примеру, 3 сообщений в час, т.е. 1 в 20мин(как раз и горы флуда, растущие по секундам уберем и таких проявлений не будет);

3. Не знаю на сколько это возможно, но поставить автофильтр на матерные выражения, дабы не было подобных тем. А таким, как explosed, думаю, будет совершенно не интересно создавать тему без мата;

Что думаете, господа "Курильщики"? :)

Последнее редактирование: 23 фев 2011
  2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    1 и 2 - сразу говорю - бред, даже без пояснения, думаю все поймут. 3 - можно, но получается геморно, потому что некоторые слова содержать в себе матерное слово, хотя слово само по себе не является ругательством

1 человеку нравится это.
  3. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    1-2 ерунда, с третьим согласен.

4. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Фильтр написать можно. Допустим все маты будут изображаться как "******" а на счет ограничений по времени не стоит такого делать :)
    И еще много модераторов на испытательном сроке находятся, банить и выдавать предупреждения не могут.
    Я на ДМе 3 темы этого гомосапиенса за 5 минут удалить успел - потом ему видимо надоело там писать :D Были бы права, успел бы забанить, а так он все зафлудить успел :(
    Зато -1 чудо-юдо на форуме :)

1 человеку нравится это.
  5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну я в курсе, что иногда автофильтры блокируют даже слово "употреблять" :) Но я считаю, что подобное "излишество" никак не помешает в создании тем :)

6. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    думаю проще будет сделать так.ставится в ЛК еще одна строчка,на ней написано "забанить",указывается причина,если голосов за бан данного аккаунта набирается 10(обнуляется раз в сутки или час,голосовать за один акк можно так же раз в сутки или час) то выдается бан на 24 часа-далее приходит модератор или админ и смотрит за что выдан бан,когда и кем.если заслужено то продляет на свое усмотрение если нет то всем кто "повеселился" банан на 3 суток за введение в заблуждение или прочее.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    В таком случае будет возможность побанить всех на час ради шутки таким как сегодняшний персонаж, которым пофиг на банан. ИМХО - не вариант :)

P.S. Почистить тему "Бои САБом" на Лире еще осталось))) Там ошметки explosed'a остались :D

8. pacht

Симпатии:
    88
    а читать ниже не судьба или религия не позволяет?там ясно и четко написано что модератор или админ проверяют и если бан выдан ради шутки то выдавшие получают по 3 суток.или больше.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А читать ответ полностью тоже не судьба?

таким как сегодняшний персонаж, которым пофиг на банан

10. pacht

Симпатии:
    88
    читал и видел,пофиг не пофиг но лишних тем в банане он уже не создаст.логично?

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А люди все равно час в бане из-за дибила просидят. Где логика?

12. pacht

Симпатии:
    88
    эммм...либо я не понял тебя либо ты меня.какой час в каком бане какие люди?
    я писал что можно проголосовать за каждого из форумчан и если набирается 10 голосов то такому выдается бан на 24 часа(дальше модер или админ смотрят правильно дан банан-продляют,если же нет то "шутникам" по 3 суток бана)никаких мер к голосующим типа бана на час я не предусматривал.

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну...как я понял, ты говоришь, что 10человек, проголосовавшие за бан одного игрока автоматически вешают на него часовой бан, который в последствии проверяется модератором.

Теперь представь, что такой как explosed и еще 9 таких же "умников" проголосовали за твой бан и ты сел на час, пришел модер, снял бан с тебя, дал его этим десятерым, а ты все равно ни за что в баньке часик попарился(вернее за отсутствие мозгов у некоторых личностей)

14. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Какими критериями ты будешь пользоваться когда будешь голосовать за бан? Кто тебе вообще даст такое право? Для этого есть ГО которые и должны этим заниматься. Зачем у людей отбирать работу или даже заваливать их лишней и не нужной?

Направили бы свой мысленный процесс в другое русло. Вся эта тема в общем не имеет ни какого смысла.

15. pacht

Симпатии:
    88
    ниче страшного,я посижу часик в бане,но!потом шутники будут 3 стуок парится там,плюс к этому если вылезет такой вот explosed еще раз мы можем забанить его сами пока он на наделал 100500 тем какие мы плохие и тд.думайте не о своем ежесекундном а более масштабно,хотя бы о своей роли в создании и обустройстве нашего форума.
    а чтобы у таких "шутников"резко сбить желание банить всех подряд можно ужесточить наказание за баны.например за первый раз 3 суток на форуме,за второй неделю форума и 5 суток игры,третий месяц форума и неделю без РО игры.4 перманент везде.
    критерии просты.то что было полчаса назад на форуме=бан после второй темы.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А ты направь в это "нужное русло" :) Мое предложение было "Нужен ли автофильтр или ограничения". А зайти и написать что-то вроде "Это все бессмысленная фигня" каждый может ;)

То, что сегодня произошло никак не делает форум thejam.ru лучше и надо бы это пресечь, чтобы не давать "умникам" плодиться на форуме :)

17. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    Я думаю, что если человек психически не устойчив к каким либо раздражителям(конечно не угрожающих его здоровью), и неадекватно реагирует реагирует на них, то его надо помещать в соответствующее учреждение, оградив тем самым общество от него.

В связи выше сказанного, не вижу смысла обсуждать ЭТО и предлагать что то новое.

18. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Я не понимаю зачем вам это надо? Для чистки форума и наказания таких индивидов и существуют модераторы, которые в общем то вполне справляются со своей задачей.
    Хотя да, если ввести автофильтр с выдачей автобанов, то нужен будет только один модер который потом будет мучатся разбанивая всех :D:D

1 человеку нравится это.
  19. pacht

Симпатии:
    88
    модеры люди и не сидят за компом 24\7\365(366).смотреть же на 100500 тем с содержанием "весь мир гавно,один я тут в белом стою"(с)хз кто но кто то толстый и в очках
    данное предложение нужно для особо "рьяных".чтоб получили по шапке и сидели спокойно.

20. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Они в любом случае получат "по шапке", часом раньше или часом позже. Просто видя такого неадеквата глупо вступать с ним в спор и пытаться ему что то доказывать, тем самым провоцируя на новые маты с его стороны. Как говориться "Не спорь с идиотом- он опустит тебя до своего уровня и там задавит авторитетом".

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.