Даже не знаю, вы говорил что смогли зайти с мобильного оператора. Можете еще раз попробовать? Или попросите кого нить войти в ваш профиль. Либо могу я попробовать, но вам придется потом восстановить свой пароль
немогу зайти вообше некуда раздаю команды на всех вселеных хоп выкинула на главную, уже как то привык что бы вает такое , а тут во как ошибка логина и все уже раз 300 мыло споролем водил :cry: terraniu
Re: немогу зайти вообше некуда Вы ввели неверный код, попробуйте еще раз уже 30 раз вел и постояно пишит вроде не слипой и раскладка англиская http://hdd.tomsk.ru/gallery/xqsnmumx#dsevhzre
Re: немогу зайти вообше некуда непомогло така еже беда:cry: Добавлено через 19 минут не че не помагает :cry: если салью опять везде я больше играть не буду :cry: че делать :help: Добавлено через 6 минут поставти в РО плиз не могу зайти
Re: немогу зайти вообше некуда terraniu, Кеш почистите, и никому не давайте ваш пароль, судя по тому, что вы описали вам его просто поменяли. Добавлено через 12 минут Проверил, капча превосходно работает. На тестовом сервере играете?
Re: немогу зайти вообше некуда переустановил винду диск полностью фарматнут всеровно не пускало сидел тупа 2 часа код безапасности водил в итоги в 8:00 зашел причем раз 500 пытался пароль востановить не че на почту так и непришло а зашел через старый пароль :hmm: только толку мало 9 часов стояк не кто не простит :cry:
Re: немогу зайти вообше некуда Кстати у меня тоже такое было - и ничего не помогалоХорошо что сейвить нечего было. Ничего не помогало. Заходил даже с Линукса и бестолку:slap:. Прошло само и больше пока (тьфу-тьфу) не повторялось
Re: немогу зайти вообше некуда уменя красиво было флот приежал из сейва 23:28 я сидел ждал его шпикавал соседий шахты заказывал сижу и хоп выкидывает обратно не пускало :cry: уже думаеться всякое чушь что кто спецыально мне козни строит :hmm:
Re: немогу зайти вообше некуда и у меня такое было. давно правда, не мог минут 5 зайти в игру(выпадало окошко с просьбой ввести защ.код), потом подождал и зашло..
не могу зайти в личный кабинет с компа! с телефона заходит-но тормозит жутко! с ноутбука (их 2шт) тоже не заходит ,кэш почистил,но девайс-то не один..,а страница не грузится всё равно..
Re: не могу зайти в личный кабинет с компа! Почистите кеш и куки. ЗЫ: По данной проблеме уже есть тема. Не стоит создавать дополнительные.
проблемма не в компе-в провайдере! поставил мтс-залетел,а мегафон-не хочет.. Добавлено через 17 минут сейчас всё норм,но около часа не работал. сейчас снова:ожидание ответа от xnova.thejam.ru
Друг позвонил, сидит на мегафоне не может войти в игру. Браузер мозила. я ему скинул как чистить кэш и куки - не помогло.