ты смотри чтоб завтра не побрился )))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 31 секунду а то бабушка не пустит ))))))))))))))))))))
Степень стеснения прямо пропорциональна уровню алкоголя в крови! Т.к. едешь ты не на кружок кройки и шитья, а на светскую тусовку гамеров, то уровень алкоголя будет отличный от обычного и степень стеснения должна быть занижена, поэтому всё будет норм! P.S. Не очкуй, я так 100 раз делал (с) Славик
Кажется, вы изобрели новое оружие против Некронов! Империум умрет от горя, когда осознает вашу гениальность... Уточняющий вопрос: что именно пить будете?
В основном водку! Но там есть бар так чсто кто что хочет ))) ИЗя например абцент хлестал )))))))))))))))
Прошу пардона Степень стеснения обратно пропорциональна уровню алкоголя в крови Напиток выберу по обстоятельствам, скорее всего - это будет мартини со спрайтом, а если предложат водку, то будет водка
Страшно... пойду-ка снова монолиты обратно закопаю от греха подальше. P.S - фиолета, думаю, хватит. Зря сказали... у вас получилось победить, не начиная войну.
А вот и нет, я буду с мотором, поэтому в сухую потусуюсь)))) Можете кидать в меня помидорами и называть извращенцем
А я вот всё думаю-идти или не идти.Дело в том,что я хоть и не на моторе,но пить мне нельзя А смотреть как пьют другие становится уже невыносимо...